Bagi para Author Fanfiction atau Reader Fanfiction, silahkan gabung!


    Kagamine Rin and Len

    Share
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Kagamine Rin and Len

    Post by piru on Mon Sep 07, 2009 11:59 pm

    Topic ini dibuat untuk membahas Kagamine bersaudara Haha XD
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Kagamine Rin and Len

    Post by piru on Tue Sep 08, 2009 12:00 am



    KAGAMINE RIN

    Kelamin : Perempuan
    Umur : 14
    Tinggi : 152 cm (5'0")
    Berat : 43 kg (94.79 lbs)
    Optimum genre Electro-pop, rock, pop - Enka
    Optimum Tempo 85~175BPM
    Optimum Range F # 3 ~ C # 5
    Icon/Kesukaan : Roadroller, jeruk oranye, bawang kuning

    KAGAMINE LEN

    Kelamin : Laki-laki
    Umur : 14
    Tinggi : 156 cm (5'1.4")
    Berat : 47 kg (103 lbs)
    Optimum genre Pop, dance, rock - Enka
    Optimum tempo 70~160BPM
    Optimum range D 3 ~ C # 5
    Icon/Kesukaan : Roadroller, pisang, nanas

    Keduanya disuarai oleh Asami Shimoda dan dijual 1 paket. Nama mereka berdua diambil dari Kiri dan Kanan, sedangkan marga; Kagami(cermin) ne(suara)
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Kagamine Rin and Len

    Post by piru on Tue Sep 08, 2009 12:41 am

    Beberapa lagu-lagu Kagamine Rin dan Len

    * Servant of Evil/Aku no Meshitsukai (Len)
    Music and lyrics by Akuno-P

    Lagu Len yang bisa dibilang yg cukup digemari. Disini Len diceritakan adalah teman sejak kecil dan pelayan dari Rin, seorang putri dari kerajaan kuning/iblis. Saat berkunjung ke kerajaan hijau, Len jatuh cinta pada gadis/putri hijau, Hatsune Miku. Len diutus Rin untuk membunuh Miku (karena Rin cemburu pada Miku yg dekat pada Kaito) dan kerajaan biru juga tentara merah marah pada Rin dan berniat membunuhnya, terutama pangeran biru (Kaito) dan prajurit wanita merah (Meiko). Len menyelamatkan Rin dengan bertukar baju, menggantikan Rin untuk dieksekusi.

    PV : https://www.youtube.com/watch?v=Jo7z60aJqNA

    * Daughter of Evil/Aku no Musume (Rin)
    Music and lyrics by Akuno-P

    Rin side di Servant of Evil. Karena cemburu dengan Miku, Rin tidak hanya mengutus Len untuk membunuh Miku, tetapi juga mengirim pasukan istana kerajaan kuning untuk membakar kerajaan hijau.

    PV : https://www.youtube.com/watch?v=q46Osg9C4pA

    * Regret Message/Message of Regret (Rin)
    Music and lyrics by Akuno-P

    Kelanjutan dari kisah Rin yg berhasil kabur dari eksekusi. Disini Rin telah berjalan sampai pelabuhan dan melihat laut, membuatnya teringat akan sebuah kenangan dirinya dan Len yg bermain bersama; menuliskan harapan di sebuah kertas dan memasukkannya kedalam botol, lalu melemparnya kearah laut. Harapan Rin saat kanak2 : Be with Len forever. Harapan Len saat masih kanak2 : For Rin to always be happy. Rin mencoba melakukannya sekali lagi sendirian dan berharap, 'If we could be reborn, I want to be with you again'

    PV : https://www.youtube.com/watch?v=s3XqQ1hTPTU

    * Re_Birthday (Len)
    Music and lyrics by Akuno-P

    Kelanjutan dari kisah Servant of Evil dan Regret Message. Disini diceritakan bahwa Len berada di sebuah ruangan yg gelap. ke-2 tangannya diborgol oeh borol merah, yg menurutnya itu adalah darah Meiko, dan ke-2 kakinya diborgol oleh borgol biru, yg menurutnya itu adalah air mata Kaito. Len mendengar melody dari Rin (Regret Message) dan ia terlahir kembali bersam aRin dan menjadi teman Miku, Kaito, dan Meiko.

    PV : https://www.youtube.com/watch?v=gNWAIJk2pEE
    Ada sebuah ralat dilirik video ini. "ru ri ra ru ri ra" tertulis, "lapis lazuli". itu salah, "ru ri ra ru ri ra" tidak mempunyai arti karena itu adalah bagian dari lirik lullaby (lullaby di Jepang mungkin)
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Kagamine Rin and Len

    Post by piru on Thu Sep 10, 2009 12:09 am

    *Gekokujou atau Revolution (Rin and Len)
    Music and lyrics by Ichigyou-P

    Lagu rap yg asyik dan menyenangkan XD. Di sini Len mengaku bahwa dia bukanlah seorang shota. Sedangkan Rin mengku bahwa dirinya pun juga lebih manis, baik, dan cantik dibandingkan Miku

    PV : https://www.youtube.com/watch?v=z_OyDxN8fxg&feature=related

    *Trick and Treat (Rin and Len)
    Original Music and lyrics by: OSTER Project

    Sebuah lagu horror utk halloween. Disini diceritakan bahwa saat malam halloween, Rin dan Len meminta/mengambil makanan manis dari Miku dan melukainya.

    PV (dengan gambar yg rada horror) : https://www.youtube.com/watch?v=tFVyN8KKrEQ&feature=related
    PV (dengan gambar yg lucu) : https://www.youtube.com/watch?v=7vzV84X81Es&feature=related
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Kagamine Rin and Len

    Post by Onna Ran on Sun Sep 27, 2009 8:13 pm

    weuih! kayanya revolution keren.. cari ah..~


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Kagamine Rin and Len

    Post by piru on Wed Sep 30, 2009 4:16 am

    gekokujou asyik dinyanyiin buat latian jadi seiyuu Haha XD
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Kagamine Rin and Len

    Post by Onna Ran on Thu Oct 01, 2009 10:22 pm

    Udah ku download, kerennnnnnnn banget!!
    minta judul yang lain! yang banyak!


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Kagamine Rin and Len

    Post by piru on Thu Oct 08, 2009 7:47 am

    ran punyana yg apa aja? ntar kutambahin yg belum ran punya
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Kagamine Rin and Len

    Post by Yuufie on Mon Nov 16, 2009 8:34 am

    KOKOROO......

    bisa bikin naggis tuh lagu...
    ceritanya sedih ya....

    Sad

    Sponsored content

    Re: Kagamine Rin and Len

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Nov 21, 2018 9:29 am