Bagi para Author Fanfiction atau Reader Fanfiction, silahkan gabung!


    Black Order Academy -AU-

    Share
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Tue Dec 01, 2009 8:47 am

    @Akira: Nah looo...

    "AKIRA!!!" terdengar suara laki2 yang sudah familiar...
    "Lavi-kun..." Yuufie melihat ke belakang.
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Tue Dec 01, 2009 9:12 am

    @Yuufie: Apa nah lo? Shocked

    "Lavi...."
    Akira berusaha berdiri, dia berjalan terseok ke arah Lavi.
    "Akira, kamu nggak apa-apa? Terluka dimananya? Masih sakit? Siapa yang melakukannya?" Tanya Lavi beruntun begitu melihat Akira yang terluka.
    "Lavi.... aku tak apa-apa...."
    "Benarkah tak apa-apa? Lukamu parah sekali! Ayo kita ke rumah sakit agar kau mendapat perawatan yang lebih baik."
    Lelaki berambut merah itu menggendong Akira. "Yuu-chan, Yuufie, Allen, terimakasih ya, sudah menolong Akira."
    "Iya," Sahut Allen. "Cepatlah bawa Akira ke rumah sakit."
    "Ok!"
    Lavi membawa Akira keluar dari gedung sekolah. Akira blushing, dia merasa nyaman dalam gendongan Lavi.
    "Lavi.... Arigatou...." Bisiknya.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Tue Dec 01, 2009 9:25 am

    @Akira: Enaknya... Ketimbang Kanda gue...

    Kanda, Yuufie, dan Allen terdiam setelah Akira dan Lavi pergi... Entah apa yang ada di pikiran mereka masing2...
    "Aku... Pergi dulu." Kata Yuufie yang tak bisa menahan sakit hatinya. Dia hanya ingin orang yang di cintainya bahagia tanpa dia...
    "Yuufie-Chan..." Allen menoleh ke arah Yuufie
    "Jangan khawatirkan aku, Allen-kun." Yuufie jongkok sambil mengikatkan kain pada kakinya untuk menghentikan pendarahan.
    Sebelum Yuufie pergi, dia menoleh ke Allen dan berkata,"Jaga Kanda-kun baik2.." Yuufie segera berpaling dan berlari.
    seakan baru tersadar dari mimpi buruknya, Kanda segera berbalik dan melihat Yuufie yang berlari.
    "Kanda? Kau dengar sendiri kan?" Tanya Allen.
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 30
    Location : Ngalam

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by KiyoharaShi on Tue Dec 01, 2009 6:09 pm

    Shi yang merasa di ignore sama Pharos dan Ran, menghela napas. "Ah, sial...," keluh Shi. Dia pun menendang pintu apartemen Ran dengan kekuatan super sampai2 itu pintu lepas dari socket-nya.

    "Woi, bocah," ucap Shi ke Ran, "Jangan salah paham dulu, aku tidak tertarik dengan anak dibawah umur," ucap Shi. Belum sempat dia meraih Ran, Marian yang ternyata dari tadi memperhatikan tingkah lakunya langsung menariknya keluar. "Woot!"

    "Oi, Shi, mereka kan tidak tau bahasa mu, jadi mereka salah pengertian. Mereka kira kamu itu phedophilia." Marian swt ria.

    Shi memucat, "Kalian tidak berpikir kalau aku phedopil kan?" tanya Shi ke Pharos dan Ran.
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Tue Dec 01, 2009 6:57 pm

    @Shi: gyakakakakaka.... dikira pedhopil Razz

    "Bagaimana Akira, sudah baikan?" Tanya Lavi. Mereka sudah tiba di rumah sakit dan Akira sudah mendapat perawatan untuk luka bakar.
    "Aku baik-baik saja, Lavi." Akira tersenyum.
    "Syukurlah," Lavi duduk di sampingnya. "Maaf ya, aku tidak menolongmu saat kau butuh."
    "Tidak apa-apa, kok."
    Akira bersandar di pundak Lavi.
    "Kau pasti kedinginan. Pakai jaketku."
    Lavi menyelimutkan jaket Adidas merah miliknya ke tubuh Akira. Gadis itu merasa sangat hangat.
    "Hangat, kan?"
    "Iya, Lavi.... hangat."
    Akira memeluk Lavi erat.
    "Hoi, Akira?"
    "Lavi.... aku.... aku mencintaimu.... aku.... suka padamu...."
    Lavi kaget. "Apa?"
    "Dari sejak awal kau dan Ojii-san memungutku dari panti asuhan.... aku...."
    "Maafkan aku Akira, kau adalah adikku, tak lebih bagiku."
    Akira shock. "Mengapa? Karena Allen? Karena dia.... Allen...."
    Gadis itu pingsan lagi.
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by natsumi hitachi on Wed Dec 02, 2009 12:17 am

    "Oh, no. Pharos direbutin, gaswat!!!" (suara hati natsumi).
    "Oiiiiy, ngapain di dalem? Pharos jangan diapa-apain!!!" Teriak natsu sambil nyelonong masuk ke apartemen yang udah nggak ada pintunya
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Wed Dec 02, 2009 12:23 am

    4 yuufie : namanya juga tampang bishie --"

    ".........." Pharos nggak ngomong apa pun dan nggak menjawab pertanyaan Shi atau Natsumi. Dia menatap ke arah dinding kosong di sebelah kirinya, "..........."
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 30
    Location : Ngalam

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by KiyoharaShi on Wed Dec 02, 2009 1:03 am

    @akira: pastinya, secara kata2 yang eike pake semuanya berbau 'M-rated sinonim' =.=" ampun deh~

    Shi menoleh ke arah natsu. "Oi, gak bakalan wa apa2in! udah dibilang, aku gak napsu ama anak di bawah umur!!!" ucap Shi stress. "Dan KAU! PHAROS!! jangan hiraukan aku!! woi!!" Shi menunjuk ke muka pharos, kesal.

    Marian mendesah pelan, capek ngurusin orang egois satu ini.
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Wed Dec 02, 2009 2:55 am

    @Shi: gyahaha.. Phedopile. Gomene.

    ________________

    "Kenapa?! Kamu tadi tanya kenapa?! Isn't that obvious?! Atashi wa anata no daisuki dai yo!!!! Baka!", kata baka itu di akhiri ciuman lembut di bibir, tak peduli dengan Shi, Natsu, atau Cross di sekitar nya.


    _________________


    @ buat Piru dari Ran: sampai... Kapan kau gantung cerita cintaku memberi harapan.. Hingga nanti ku tak sanggup lagi.. Dan meninggalkan dirimu.. Uwooo ~


    Last edited by Onna Ran on Wed Dec 02, 2009 5:25 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : felt like to make it hotter.. *pervert grin*)


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Wed Dec 02, 2009 10:54 am

    @Ran: huahahahahah....
    @All: aku mulai jadi bodoh.. Phedophilia itu apa yakk?

    Kanda terdiam.
    "KANDA!" teriak Allen.
    "Kamu itu berisik, tau! Kamu nggak usah kayak gitu deh!" Kata Kanda mulai marah pada Allen.
    "Kanda, Kamu itu..." Kata2 Allen terpotong seraya Kanda memeluk Allen.
    "Allen, aku mencintaimu." Kata Kanda berbisik di telinga Allen.
    "Ba-Kanda, Lepaskan aku!" Kata Allen berontak
    "Aku tak akan pernah melepaskanmu!" Kata Kanda.
    Allen mendorong tubuhnya dari Kanda, sehingga terlepaslah Allen dari pelukan Kanda.
    "KAMU ADALAH ORANG YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERASAAN ORANG LAIN!" Bentak Allen pada Kanda dan menyusul Yuufie ke tempat biasa Yuufie nongkrong.

    @All: Nyuu... ' 3' Kanda gue makin aneeh...*ya iyalah.. org lo yg buat!*
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Wed Dec 02, 2009 5:28 pm

    @Yuufie: wogh!! drama Allen and Kanda keren!! lanjut gan.. Phedopile itu b.Inggris nya shotacon.. Haha XD


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Wed Dec 02, 2009 11:05 pm

    @Ran: NYUU....... - 3- kereen? Masa sih?

    Di pinggir danau dekat sekolah suasana sedang sejuk sehingga terlihat kabut2 tipis di pinggir danau. Terlihat seorang gadis kecil sedang jongkok di pinggir danau dan berkaca pada jernihnya air danau itu.
    "Yuufie-chan?" Allen datang menghampiri Yuufie.
    "Allen-kun? Sedang apa di sini?" Tanya Yuufie yang berpaling melihat wajah Allen yang sedang mencemaskan Yuufie.
    "Aku suka di sini. Udaranya sejuk." Kata Yuufie sambil mengadahkan kepalanya ke atas. Tak terasa airmatanya mengalir di pipinya.
    "Yuufie-chan..." Allen tertunduk.
    Yuufie menghapus air matanya
    "Kenapa, Allen-kun?"
    "Maafkan aku..."
    "Tak seharusnya kamu minta maaf."
    "Tapi aku merasa bersalah padamu, Yuufie."
    "Lalu, kenapa kamu meninggalkan Kanda?"
    "Karena aku mencemaskanmu."
    "Aku tidak apa2.. Kamu kembalilah.. Temani Kanda-kun. Dia membutuhkanmu."
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Thu Dec 03, 2009 3:29 am

    @Yuufie: baek banget kamu nak! Terharu saia.... Sad

    "Akira!"
    Lavi menangkap tubuh gadis itu. Air mata masih mengalir dari mata gadis itu meskipun dia pingsan.
    "Cih.... dasar Akira...."
    Lavi menggendong gadis itu keluar dari rumah sakit.
    'Akira.... kamu terlalu baik untukku.... Aku tak pantas untukmu.... kenapa kau memilih untuk mencintaiku, padahal kau bisa mencari lelaki lain yang lebih pantas untuk dirimu?'
    Lavi membatin sambil terus berjalan ke rumahnya, dengan Akira dalam gendongannya.

    @All: Jadinya Yullen ato Laven niih?
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Thu Dec 03, 2009 4:17 pm

    @All: vote for RK!! XDD wkwkwk.. Ato parah-parahnya aqu buat TyKan? Haha XD (kalo perna baca story Q pasti tau kenapa TyKan.. XD)

    @ Dari Pharos untuk Ran: Say that I love you... It's not the word that I want hear from you.. It's not that I like you.. Not to say but if you only knew, how easy.. If you could to show me how you feel.. More than words..

    Aqu uda nekad nyium qmu Pharos! T_T terus aku harus gimana lagi.. (Drama cinta bertepuk sebelah tangan antar OC)

    "Pharos! Sebenernya gimana perasaan mu ke aqu?!!", teriak Ran.


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Thu Dec 03, 2009 10:49 pm

    4 ran :
    sabar bu, kemarin ga sempet post xD

    -------
    Pharos menunduk dan menutup mulutnya dengan tangan kirinya. Wajahnya merah, "Ng.."
    "Pharos!" Ran teriak lagi.
    "Kh..." wajahnya tambah merah, "Aku...bingung..."
    -------

    Untuk Ran dari Pharos :
    I'm sorry. I'm so confuse...
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 30
    Location : Ngalam

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by KiyoharaShi on Thu Dec 03, 2009 11:34 pm

    @ran: swt, aku sebenernya oedipus complex kok, lebih suka orang yang lebih tua (ngaku nih akhirnya) Idea

    Shi yang melihat semua scene dengan mata lebar langsung twitching uncomfortably (ndak ngerti indonesianya saya). "Buset...kissu di tempat umum...," batin shi sambil bereswete ria, kayak dia ndak pernah ngelkauin ajah~.

    "Eh? terserah deh, aku pergi dari sini, wa punya firasat buruk tuh ama dua orang dodol yang mau jadi korban wa...yok Marian," ucap Shi seraya Menarik Marian pergi dari mereka semua. "Jya, Ran, chibi-pharos, Natsu-chi," Shi nyengir, Marian geleng2 kepala, "Oh, Pharos, bilang saja ke Ran kalau kau sempat ber'mimpi' tentangnya minggu lalu, dan kalau kamu menyangkal, akan kuberikan 'rekamannya' ke Ran loh, jya!" dan Shi pergi dari TKP dengan Marian mengikutinya.
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Fri Dec 04, 2009 7:17 am

    @Shi: mimpi? Nani? Bokep ka?!! Oiroke ka?!! Nah loh Pharos ketauan aku jadi objek buat begituan.. XD

    ________________


    Ran menatap lurus mata Pharos yang tak menatapnya itu. Dia tetap bergeming setelah di tinggal Shi dan Cross..

    Ini udah terlalu lama..

    Ini udah keterlaluan..

    Aku cape.

    Ran pun membalikan badan, "sayonara Pharos..", Ran pergi dari apartemen itu. Meninggalkan seseorang yang selalu dia bayangkan di balik jendela di kala hujan. Tapi separtinya udah gak lagi.. Iya kan? Kalo udah kaya gini.. Aku harus gimana lagi..

    Rrrrr... Rrrrr...

    Lamunan Ran terpecah setelah mendapat sms..


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Fri Dec 04, 2009 11:03 am

    "Yuufie..." Allen berusaha berdiri namun ia tak tega.
    "Pergilah.. Jaga dia baik2.. demi aku... Mau, kan?" Tanya Yuufie menatap wajah Allen
    "Tapi, Aku..." Belum sempat berbicara, Yuufie mencuim wajah Allen di pipinya.
    "Tolong, Allen-kun" Air mata Yuufie kembali mengalir

    @Akira: Masa? Nggak tega tau aku nulisnya...
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Sat Dec 05, 2009 4:31 am

    Pharos : chibi-pharos? mimpi? rekaman? Shi-san jangan nuduh sembarangan!
    Minami-san juga, kok percaya, sih?
    Piru : Ran, oiroke apaan? harem?

    -----------
    "......" Natsu terdiam melihat Pharos
    "......" Pharos masih syok
    "ini orang syoknya lama amat," pikir Natsu sambil sweatdrop
    "Hitachi-san, maaf..."
    "Ya?"
    "Bisa tinggalkan aku sendiri?
    -----------
    Pharos : bagaimana nasib pintu apartemenku?
    Piru : *cuek* Hari yang panjang!
    Pharos : nyampe 3 halaman...
    Piru : itulah seninya! oh, seni~ *dihajar*


    Last edited by piru on Sat Dec 05, 2009 4:39 am; edited 1 time in total (Reason for editing : ada yg lupa diketik :m)

    Natsuumi
    Guest

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Natsuumi on Sat Dec 05, 2009 6:48 am

    Natsumi : akk gg tw mw ngomong apha, tapi , , MERANA .... KINI AKK MERANA, , aduhhh bingung akk

    setelah di minta pharos untuk meninggalkannya, natsu pergi dari apartement yang kmarnya dah gg ada pntunya. .
    " apha akk mimipi ea?" natsu bertanya pda drinya sndri... " akk gg tw klo Ran bner-bner nge-kiss pharos. . OH NOOOO!!!!" natsu berteriak sambil duduk di bwah phon sakura yang daunnya berguguran , ,(emanx adha ea? tau ah, bodo)
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 30
    Location : Ngalam

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by KiyoharaShi on Sun Dec 06, 2009 7:49 pm

    @ran: wokokoko~ ndak tau juga, namanya juga ngawur
    @piru/pharos: lha, isi mimpinya kan gak teu XD wkwkwk, cuma maen tebak aja~

    "Oit, chotto, Marian-kun..." ucap Shi sebelum jauh dari tempat dimana pharos dkk berada.

    "Hm? Mau apa lagi?"

    "Kalau Pharos dan Ran enggak mau mbantu...kalo gitu aku ajak bocah itu saja ya?" ucap Shi sembari menunjuk Natsu yang...entah lagi ngapain.

    Marian mendesah pasrah (its sound sooo wrong), "Yayayaya, terserah dah."

    Shi menyeringai, "OI!!! NATSU-CHAN!!!" panggil Shi dari kejauhan dengan suara jelas, lantang.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Tue Dec 08, 2009 4:38 am

    @All: aku ngga lanjut dulu deh...

    - kalo gitu ngapain lo nge-post coba? manjang2in aja -

    =="
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Sat Dec 12, 2009 12:47 am

    4 shi : wkwkwk *ketawa sambil guling2, diinjek pharos* Eh, anakku [Natsumi] mau diajak ngapain?
    4 anakku : kenapa merana?

    -
    Pharos duduk di sofanya yang berwarna biru gelap sambil menghela napas. Dia menunduk sambil mengingat-ingat kejadian sial yang ia alami barusan,
    "Kanda-san marah-marah di apartemenku, hampir dijadiin sacrifice gara-gara kucing tetangga, pintu rusak, Minami-san..."
    (ngomong dalam hati ini)

    "Minami-san...?" tiba-tiba wajahnya kembali memerah, "Apa dia pikir aku menolaknya? Apa dia marah?" Pharos berdiri dan mulai menendang lemari sampai retak, "DASAR BODOH!!" makinya pada dirinya sendiri
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Sat Dec 12, 2009 6:13 am

    huhuhu....
    someone....
    huhuhu....

    *ap c ni org?*
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Sun Dec 13, 2009 9:21 pm

    ..... Piru!! kamu jahat sama aku! T_T patah hati aku sama sama Pharos sumpah..

    ______________________________________________________________________________

    Dia-sama-sekali-gak-kejar-aku?! AKu udah jatuhin harga diriku buat OOC, tapi tetep aja gak ngefek! Dense-nya udah kelewatan! Sad

    Ran melihat layar ponsel-nya lagi..

    'Ran, aku udah dapet bahan tugas Cloud-sensei. Mau kerjain sekarang?'

    Tyki.. timing nya pas..

    Ran berjalan dan berjalan.. tau-tau tanpa sadar dia sampai di depan pintu rumah Tyki. Loh? kok aku udah di sini? ya udah deh..

    Tok tok tok..

    pintu pun terbuka dan cowo Portugis yang familiar ada di baliknya, "Ran? ayo masuk.."

    Ran cuma bisa mengangguk, dia tak canggung dengan mansion mewah itu soalnya dia sering main sama Road.

    "Langsung ke kamar aja yuk?",Tyki ngeluarin senyuman khasnya.Ran hanya mengangguk lagi. Tyki naikin satu alis.

    Ngerlewatin hall, Road muncul entah daarimana.. "Ran! Hy qmu.. qmu.. qmu abis ketabrak truk ya?",Ran senyum kecil.

    Tyki sama Road saling tuker pandang. Tyki pun menggeret Ran masuk ke kamarnya sementara Road mau buat minuman.

    Begitu masuk kamar, interograsi dimulai.. "Nah, kamu kenapa Ran?"

    "Aku di tolak Pharos.."


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Sun Dec 13, 2009 10:42 pm

    4 ran : No, no, no T_T. Habis ini baru dikejar![maaf aku post na lama. sibuk ulum dan remidi Dx] Tu anak emang lemot sama hal2 yg berhubungan ma cinta~

    4 yuufie :
    ada apa?

    -----
    Dengan cepat Pharos berlari keluar dari apartemennya. Dia melihat Bak yang sedang kebetulan lewat di depan apartemennya.
    "Ah, apa anda melihat Minami-san?" tanyanya terburu-buru
    "Dia kesana," Bak menunjuk ke arah rumah Tyki, "Ada apa, sih?"
    "Gapapa! Tolong jaga rumahku!" Pharos pergi meninggalkan Bak yang sekarang sedang terbengong-bengong.
    "Jaga rumah!?" tiba-tiba Bak tersadar melihat apartemen yg pintunya lepas, "Dia itu...tumben teriak," Bak swt
    -------
    Piru : *sungkem ke Ran*
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Mon Dec 14, 2009 12:40 pm

    bingung aku mau ngapain..
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by natsumi hitachi on Mon Dec 14, 2009 7:48 pm

    4 Ran : Ran jangan salah sangka dulu, Sebenarnya Pharos suka sama Ran, tapi dia cuma lagi bingung

    "mau diajak kemana?" tanya natsu pada shi.
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Mon Dec 14, 2009 8:36 pm

    4 yuufie : gabung ke salah satu party aja

    Pharos telah sampai di perempatan. Bak hanya memberi tahu kemana arah Ran pergi, bukan kemana Ran pergi. Dia bingung, mncul buntelan benang kusut diatas kepalanya, "Hmm..."
    Pharos mengirim pesan lewat HPna ke Ran;
    Bisa kita bertemu? Aku minta maaf atas kejadian yang tadi. Ada yang ingin aku bicarakan.
    - pharos
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Mon Dec 14, 2009 10:07 pm

    Nyuu.. Sad

    ____________________________________________________________________________

    "Pharos?! Si Pharos nolak kamu..? berarti kamu nembak..", Tyki gagap.

    "Hm.."

    "Berarti kamu suka..?"

    "Hm.."

    "Dari kapan?"

    "Hm.. entah.. udah lupa.. toh sekarang udah gak penting lagi kan? Dia udah nolak aku.."

    "Ran.. Aku-...", tiba-tiba kalimat Tyki terputus.

    Ring.. Ring.. Ran dapet sms..

    'Bisa kita bertemu? Aku minta maaf atas kejadian yang tadi. Ada yang ingin aku bicarakan.', dari Pharos.

    "Pharos..", Ran langsung berdiri namun dia keliatan ragu saat mau keluar.'

    Tiba-tiba Tyki menarik tangan Ran.

    "Ran. Kita ada tugas yang mesti di kumpulin. Kita harus kerjain. sekarang.", kata Tyki tegas. Tapi tatapan mata Tyki aneh. "Jangan pergi.."

    ... Ran pun duduk lagi dan menulis sms.

    'Gomene Pharos. Aku lagi di rumah Tyki, Tyki minta aku ngerjain tugas hari ini juga. nanti aku hubungi lagi.'


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Mon Dec 14, 2009 10:13 pm

    Yuufie beranjak keluar dari pinggir danau sejuk itu menuju rumah seseorang..
    Di perjalanan, dia meliah Pahros yang kebingungan...

    "Pharos-kun? Kok kamu kelihatan bingung?" Tanya Yuufie yang tingginya cuma se-dada Pharos.
    "E..tou..." Pharos terlihat bingung...
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by natsumi hitachi on Tue Dec 15, 2009 9:45 pm

    4 Tyki : wah, menurutku kamu ada rasa sama Ran
    4 Shi : Oi, bales dong! aku jadi kaga bisa nagpa-ngapa ni Shocked
    4 Ran : Ran, hati-hati sma Tyki. ntar kamu digigit Haha XD
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Tue Dec 15, 2009 10:15 pm

    4 Ran and my beloved daughter [halah] : wah, nanti bisa2 Pharosku nyanyi ini~?
    https://www.youtube.com/watch?v=xGThHuZ3lBQ [lagu yg sangat kurekomendasikan bagi psikopat *dihajar*]

    ____________
    "E-etto."

    Pi-Pi-Pi. Pharos dapat pesan, dia membacanya dengan cepat;
    'Gomene Pharos. Aku lagi di rumah Tyki, Tyki minta aku ngerjain tugas hari ini juga. nanti aku hubungi lagi.' dari Ran.

    "......"
    "Pharos-kun kenapa?" tanya Yuufie lagi.
    "...Tidak ada apa-apa. Aku hanya sedang berada di ujung jarum jam 11 yg sedang berhenti berdetak. Sebelum berdetak kembali aku harus bertindak," Pharos masang senyum palsu sambil nyebar death glare. Yuufie cengok.
    "Permisi..." Pharos melangkahkan kaki ke rumah Tyki.


    Last edited by piru on Wed Dec 16, 2009 9:24 am; edited 1 time in total
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Tue Dec 15, 2009 10:22 pm

    "hue? maksud Pharos-kun apa ya?" Yuufie cengok sebentar...
    Wajahnya menghadap langit dan tersenyum...
    "Kanda-kun..."
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Wed Dec 30, 2009 7:26 am

    @All: gue ketinggalan lagi T.T
    -ditabokin-

    Sampai di rumah. Kebetulan saat itu Bookman sedang tidak ada, jadi Lavi bisa menghembuskan nafas lega. Dia menidurkan Akira di sofa ruang keluarga.
    "Dasar gadis merepotkan...."
    Lavi duduk di samping Akira. Dia tidak tega juga melihat Akira seperti itu. Dia merasa menghancurkan Akira sedikit-sedikit.
    "Hh.... apa aku tak bisa ya, merawatmu meski cuma sedikit?"
    Lavi membelai rambut Akira pelan.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Thu Dec 31, 2009 3:35 am

    Dengan langkah tanpa pasti... << Langkah tanpa tujuan maksudnya
    Yuufie tiba di depan rumah Lavi..
    "Eh.. Kok aku di sini?" Yuufie sedikit bingung.
    Karena tidak ada hal yang harus di lakukan, mungkin ngobrol dengan Lavi bisa jadi hal bagus...
    Yuufie pun mengetuk pintu rumah Lavi...
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Thu Dec 31, 2009 4:38 am

    Lavi mendengar ada yang mengetuk pintu. Kemudian Lavi berjalan ke arah pintu dan membukanya.
    "Eh, Yuufie, ada apa? Silakan masuk."
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Sat Jan 02, 2010 7:20 am

    Knock knock

    Pharos mengetuk pintu rumah Tyki. Setelah beberapa saat lama menunggu pintu dibuka oleh wanita bertubuh tegap, dia Lulubell, "Pharos-kun?"
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Sun Jan 03, 2010 10:06 pm

    @Yuufie dan Piru: hobi ngetok pintu ya XD

    "Ah... Um... bahkan aku sendiri nggak tau kenapa aku bisa di rumahmu..." Yuufie bingung sebingung kenapa bola bentuknya bulat.<< apa ni maksudnya?
    Lavi sweatdrop berat
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Mon Jan 04, 2010 2:27 am

    @Yuufie: gajhe lu ah! Surprised

    "Kalau begitu, silakan masuk Yuufie. Maaf Akiranya masih pingsan."
    Kata Lavi.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Tue Jan 05, 2010 3:35 pm

    @Akira: XD

    "ooh... ganggu nggak aku?" tanya Yuufie dengan wajah SOK polos... << anakku polos ngga sih sebenrnya?
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Thu Jan 07, 2010 10:48 am

    4 yuufie : nggak juga ah. seumur idup, ini pertama kalinya aku nulis Pharos-ku ngetok pintu. ups... ternyata semua pemain RP disini udah pada bertamu semua~ xD
    _____

    "Pharos-kun, ada apa?" tanya Lulubell
    "Tadi Minami-san..."
    "Maksudmu Ran? Dia lagi ada di kamar Tyki," Lulubell langsung narik Pharos masuk rumah, "Ayo masuk!"

    _____
    Tinggal nunggu lanjutan dari Ran...
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Fri Jan 08, 2010 2:22 am

    @All: maaf telat....

    "Ah, enggak kok Yuufie.... Masuk saja."
    Lavi mempersilakan Yuufie ke ruang tamu.
    "Aku bikin minum dulu."
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Fri Jan 08, 2010 2:01 pm

    Untuk semua yang ada di forum ini. .
    Yuufie tidak dapat me-post ceritanya untuk sementara waktu dikarenakan dia mengalami sakit yang cukup parah. .
    Diharapkan semua yang ada di forum ini bisa memakluminya. .

    -Shihana- (Yuufie's Friend)

    Sponsored content

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 23, 2018 3:55 am