Bagi para Author Fanfiction atau Reader Fanfiction, silahkan gabung!


    Black Order Academy -AU-

    Share
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Tue Aug 18, 2009 1:53 am

    Ok deh, aku gak tau gimana plotnya plus ujung-ujungnya mau ngapain..
    aku cuma pengen nyoba ngabisin waktu dengan Kanda, Lavi, Allen, dll.. aku bakal buka RP ini dan mari kita sambung ceritanya bareng-bareng.. C=

    ____________________________________________________________________


    Kring kring kring...

    Bel sekolah Black Order sudah berbunyi.. sekarang waktunya masuk kelas. Ran masuk ke sebuah kelas, kelas khusus dimana isinya penuh teknologi dan anak-anak yang digenjot (dipaksa gitu?) untuk menjadi anak unggulan..

    "Pagi Lena..", sapaku pada Lenalee.

    "Pagi Ran..", Lenalee tersenyum pada Ran.

    "Selamat pagi sunshine!!~ selamat pagi dunia!! selamat pagi semua!! Selamat pagi Yuu-cha-..", Lavi yang tiba-tiba masuk ke kelas langsung memeluk Kanda. Dan Alhasil Kanda langsung jitak dia.

    "Oii!! Kanda sakit tau.."

    "Che, baka usagi.."

    "Uhh.. pagi Lena, pagi Ran.. oh, yang lain mana?"

    Lalu datanglah teman-teman mereka yang lain..


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Sat Aug 22, 2009 7:16 am

    "Se-selamat pagi..?" Kata pharos pelan, agak terkejut melihat wajah marah Kanda
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by natsumi hitachi on Thu Aug 27, 2009 12:06 am

    Tiba-tiba Natsumi datang sambil berteriak "selamat pagi semua, selamat pagi Pharos, selamat pagi Kanda, selamat pagi Lenalee, selamat pagi Lavi, dan selamat pagi Ran."
    melihat Kanda marah Natsumi langsung berkata "kanda, mukamu kenapa? kok seperti tomat tertindas buldozer saja, ahahaha uhuk uhuk! Hati-hati loh, nanti kalau sukanya marah cepet tua kaya Allen, hehehe."

    - Pharos POV (papi nitip disini, katanya males log in)

    Merasa bahwa akan ada bahaya yang datang, Pharos langsung menarik tangan Natsumi untuk kabur keluar kelas, menyelamatkan Natsumi dari bahaya yang akan datang
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Fri Aug 28, 2009 7:08 pm

    Ngerasa temen-temennya kabur, Ran sweatdropped sambil geleng-geleng kepala..
    muka Kanda makin nano-nano warna-warni antara marah, kesel, and veins popped everywhere..

    Si Ran ngejar mereka and geret kedalem kelas sementara Lavi ngunci Kanda biar gak gebukin Natsu-chan..

    "Oi.. Oi.. santai aja..", Ran senyum-senyum mesum ke Kanda.

    "Che, Baka Shoujo..", Akhirnya Kanda cuma nyilangin tangan and menoleh ke jendela..

    "Eh hari ini pel nya apa..?", Lavi tanya sambil meluk meluk Allen dari belakang..


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Sat Aug 29, 2009 1:03 am

    "pelajaran mtk!" seru allen. nah, lho XD
    "....." pharos terdiam ngeliat lavi meluk allen.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Sun Aug 30, 2009 2:42 am

    Datang seorang cewek bergaya sok cool masuk kelas dan langsung duduk di tempat paling belakang.
    "Siape tuh?" Tanya Lavi
    "Che, Baka Usagi, Lepaskan aku!" Kata Kanda berontak.
    Pharos masih terdiam dengan adegan Lavi dan Kanda berpelukan.
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by natsumi hitachi on Tue Sep 01, 2009 9:08 pm

    "Apa? Pelajaran MTK? Ada PR gag?" suara Natsu yang lancang, eh bukan lancang tapi lantang. "Heh, Lavi. Kamu ngapain peluk-peluk allen, dasar nafsu... Kamu sapa? Ngapain kamu disini?(sambil menunjuk kearah Yuufie)." Tanya Natsumi memecahkan keheningan kelas (kapan kelasnya hening?)
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Tue Sep 01, 2009 9:15 pm

    Mendengar pertanyaan Natsumi, Pharos langsung tersadar dari lamunannya, "Ah, dia Yuufie-san."
    "Yuufie?" tanya Natsumi. Dari mana pharos tahu? ya iyalah tau, liat di topic register ko --" *ditampol*
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Tue Sep 01, 2009 11:43 pm

    "Wkwkwk.. baka! register itu area terlarang. Kalo masuk kesana bakal kesedot ke dunia RP! (yaialah!)", Ran ngakak sambil geret Lavi menjauh dari Kanda.

    "Pharos-kun, abis sekolah mau pergi gak?", Ran tanya ke Pharos sambil jitakin kepala Lavi. Tapi belum selese di jawab, guru matematikanya dateng..

    "Selamat pagi, Lero~"

    "Selamat pagi Lero sensei.."


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Wed Sep 02, 2009 6:35 am

    Semuanya duduk di tempatnya masing-masing.

    "Aku mau memberitahu kalian, Lero. Ada murid baru, Lero." Kata Lero Sensei. (Bener gga c namanya?)

    Yuufie berdiri dan langsung maju ke depan kelas.

    "Nama saya Yuufie. Baru masuk hari ini. Mohon kerjasamanya." Kata Yuufie sambil membungkukkan badan.

    "Bagus, Lero. Sekarang kita ke pelajaran, Lero" Kata Lero sensei memulai pelajaran.
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Thu Sep 03, 2009 8:17 am

    sementara si Lero lagi cas-cis-cus gajhe sambil nulis di papan tulis, pharos menyobak kertas kecil dan menuliskan sesuatu di kertas tersebut. isinya : 'rencana yg tadi boleh saja. mau pergi kemana?' dan kertas itu dilempar ke meja Ran
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Thu Sep 03, 2009 8:21 am

    Ran aja deh yang lanjutin...
    Ceritanya aku lagi belajar ajah...
    Haha~~

    (ngapain lo nge-post kalo gitu, Yuufie oon!!)
    {Hus! ngatain diri sendiri...}
    (Yee... Yang dikatain gwa kok lu yang repot... Lagian lu siapa?)
    {Gwa Hati sang penulis post ini...}
    (Lah gwa pikiran sang penulis post ini...)

    UDAH LO BERDUA JANGAN BERANTEM MULU!!! GWA MAKAN LUH!!!


    Baka...
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Thu Sep 03, 2009 8:21 pm

    Ran nemu kertas buntelan nemplok di atas kepalanya, terus diambil dan dibaca, 'rencana yg tadi boleh saja. mau pergi kemana?'

    'temenin aku stalker'in orang!', padahal dalem hati Ran seneng banget dapet kesempatan jalan ama pharos.. Razz


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by natsumi hitachi on Thu Sep 03, 2009 10:23 pm

    "Hey, Pharos kamu kirim apa ke Ran? Surat cinta ya?" tanya Natsu curiga. "lihat ya." (ayo sapa llagi yang mau lanjutin!)
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Thu Sep 03, 2009 10:26 pm

    @ natsu : aku! papimu ini pingin ngelanjutin! XD

    "...Bukan." jawab pharos kalem sambil nulis jawaban buat Ran, 'eh? stalker'in siapa?'.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Fri Sep 04, 2009 8:21 am

    Yuufie hanya melirik ke arah dua orang yang main lempar-lemparan kertas. I'm Boring...
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Fri Sep 04, 2009 10:28 pm

    @Semua: eh kalian suka Laven, Yullen, apa RK??

    Ran pun celingak celinguk, ngerasa diliatin, akhirnya dia tanya, "Anoo, kalian semua mau ikut?"

    'Hancur sudah kencan ku!!' (sebel-sebel ala Sakura)


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Sat Sep 05, 2009 2:10 am

    @Ran: Apa aja bole deh...
    Threesome aj boleh... Haha~
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Sat Sep 05, 2009 7:43 pm

    4 ran : terserah, apa aja boleh deh XD

    "semua perhatikan, Lero!" tegur Lero yang baru nyadar kalo murid-muridnya dari tadi nggak ada yang perhatiin dia ngajar.

    -skip. skip waktu istirahat aja *seenaknya sendiri*
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Sat Sep 05, 2009 11:12 pm

    Yuufie berjalan keluar kelas dan langsung menuju halaman belakang sekolah...
    Duduk merenung di bawah pohon sambil mengusap2 tangan kanannya yang diperban...
    Terkadang dia menengadah ke atas sambil menghela napas...
    Berharap tak ada seorangpun yang akan menyapa dia...
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Sun Sep 06, 2009 9:05 pm

    Bel istirahat udah dibunyikan. Sambil ngomong sama Pharos, dia mulai gigit takoyaki-nya, ketauan kalo Ran maniak takoyaki.

    Pharos ngedeketin kuping nya ke Ran, dan Ran pun ngasi tau siapa yang bakal mereka stalker-in.. "Ssttt.. Pharos, ntar si Lavi sama Allen kencan loh.."

    "Nani?!", Kanda teriak sendiri.

    "Aree?!", Ran ma Pharos pun kaget sendiri.

    Yay mereka bingung sendiri-sendiri..~

    "Kanda.. kamu mau ikut?", Ran nawarin. Kanda mulai keluar asep dari kupingnya, tandanya dia udah mendidih dan siap dihadangkan.

    "Che! ntar kutuggu di gerbang."

    Ran nyengir ke Pharos, "oia, ntar ajak Natsu ma Yuufie yu?"


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Sun Sep 06, 2009 11:23 pm

    "bol--eh..." jawab pharos pelan sambil sweatdrop ngeliat kanda pergi sambil marah-marah. "aku ajak Hitachi-san." Pharos berjalan menghampiri Natsu yg nggak begitu jauh dari mereka, "Ano...mau ikut kita stalker-in Lavi ma Alen kencan?"
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Mon Sep 07, 2009 9:40 am

    Aku bingung mw nerusin aph...
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Mon Sep 07, 2009 6:47 pm

    "Sip! makin banyak orang makin seru!", Ran senyum manis ke Pharos sambil blushing-blushing sendiri, yang di blushing-in udah kabur. Dalem hati Ran, 'Sip! makin banyak orang gak bisa kencan!!!'

    huf, kalo udah kaya gini sekalian ajak orang banyak aja. Dia pun lari ke tempat Yuufie. "Ui Yuu-chan (kesempatan manggil Yu chan wakakak) mau ikut kita stalker-in Lavi ma Allen gak? Kanda ikutan lu?"


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by natsumi hitachi on Mon Sep 07, 2009 11:24 pm

    "Mau!" Jawab Natsumi dengan semangat. Sekarang Natsu mengikuti Pharos yang udah ninggal-ninggalin lagi.
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Mon Sep 07, 2009 11:43 pm

    "Minami-san, bagaimana?" tanya Pharos yg tiba2 dah muncul dibelakang Ran bareng Natsumi
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Tue Sep 08, 2009 6:42 am

    "Um.. kapan? pulang sekolah? lagian Lavi sama Allen tuh siapa? yang tadi peluk2an?" Tanya Yuufie

    anggap aja aku gak knal mereka.. haha...
    *sok polos*

    Mad confused
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Tue Sep 08, 2009 6:36 pm

    Pharos sama Natsu dateng ke samping Ran. Si Ran ngelanjutin ngajak Yuufie, "Yang rambutnya merah sama putih itu loh, kalo tindih-tindahan jadi kaya bendera Indonesia.."

    "TIndih-tindihan?", Natsu tanya.

    "Lupakan, cuma imajinasi fansgirl.", kata Ran sambil nyengir.

    "Oh yang itu.."

    "Iya Yu-chan.. ikut ya-.."

    Jdakkk!! kepala Ran dijitak.

    "Awww! heh! sakit ta..u.. Kanda?", Ran jadi merinding sendiri udah ngebentak Kanda yang tiba-tiba muncul di belakangnya dan ngejitak dia.

    "Sapa yang bolehin kamu manggil Yu-chan hah?!", Kanda marah.

    "Gue manggil Yuufie! idih.. malu deh GR", Ran dengan nekad ngebales.

    "Che.. ni jadi gak! mereka udah mulai keluar gerbang!"


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Wed Sep 09, 2009 5:07 am

    "Emangnya cowo berbadan gede ini namanya Yu juga? Yu atau Yuu?? Kok kayak cewek?" ledek Yuufie dengan kepolosan stadium 4
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Onna Ran on Wed Sep 09, 2009 7:01 pm

    "Gyah!! bsstttt.... Yuu-chan! jangan ngomong kaya gitu!!", Ran sendiri manggil Yuufie Yuu-chan.

    Kanda udah keluar aura oni-nya.. Pharos mulai megangin Kanda dari aksi pembunuhannya..

    "Ah, anoo, ayo jalan.."


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by natsumi hitachi on Wed Sep 09, 2009 11:19 pm

    "Hei, ayo Yuufie, lama sekali mengambil keputusannya." ucap Natsu tidak sabar.
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Wed Sep 09, 2009 11:37 pm

    "Udah... Ayo pergi.." gumam Pharos sambil mencoba menarik Kanda keluar gerbang sekolah (bukan yaoi loh ==a)

    Mereka membuntuti Lavi dan Allen diam-diam. Mereka ber-2(lavi sama allen, bukan kanda sama pharos.) berjalan sambil gandengan tangan! XD
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Thu Sep 10, 2009 2:14 am

    "Hoi, tungguin.. Iya2 aku ikut!..." Teriak Yuufie sambil ngerjar Ran, Natsu, dan Pharos.. Juga Kanda...
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Mon Sep 14, 2009 12:24 am

    (@all: langsung nebeng gapapa ya?)

    Saat itu(saat acara stalker berlangsung), Akira Tendouji lewat sambil bawa buku yang banyak dan tebel-tebel. Dia lihat Kanda dan Pharos lagi membuntuti Lavi dan Allen.
    "Kanda.... Pharos.... Yuufie.... ngikutin Lavi dan Allen? Ah, mau apa mereka?"
    Akira juga niat ngebuntutin, tapi berhubung dia bawa buku banyak dan tebel, gak jadi deh dia ngikutin.... Akhirnya Akira masuk ke dalam gedung sekolah, meskipun banyak pertanyaan beseliweran di benaknya.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Mon Sep 14, 2009 12:44 am

    @Akira: Da reg di DGM RP?

    "Hoi, tujuan kita begini ngapain sih?" Tanya Yuufie sama siapapun yang denger
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Tue Sep 15, 2009 9:19 am

    @Yuufie: udah dunk....

    "Duh, berat banget nih buku.... Gak ada yang mau bantuin yaah?"
    Akira ngedumel sendiri di dalam. Yah, ini salah dia juga sih pinjem buku kebanyakan, tapi semuanya buat tugas dan harus selesai minggu depan.
    "Berat...."
    Tiba-tiba, Timothy Hearst, dari akademi junior, lari ke arahnya dan....
    BUUGH!
    "Aduuh!!" Dua-duanya jatuh.
    "Wagh! Maaf senpai, gak sengaja! Lagi buru-buru!" Timothy menunduk di depan Akira.
    "Iya, gak apa-apa, kamu boleh pergi."
    Timothy buru-buru pergi. Akira mulai beres-beres berkasnya yang berantakan.
    "Uuh...."
    "Boleh aku bantu?"
    Akira mendongak. "Tyki Mikk?"
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Tue Sep 15, 2009 9:28 am

    "Ah, nge-stalkerin orang shonen ai nggak seru..." Kata Yuufie sambil balik ke sekolahan.
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Tue Sep 15, 2009 11:15 am

    "Tyki Mikk?"
    "Iya, boleh aku bantu?"
    Akira cuma bisa mengangguk aja sih. Akhirnya dia dan Tyki beres-beres bareng.
    'Bukannya Tyki tuh anti bantuin orang yah?' Batin Akira.
    Tyki Mikk, dari keluarga terpandang Noah Family. Tak biasanya dia mau membantu orang yang statusnya lebih rendah darinya.
    "Ini, sudah beres." Tyki menyerahkan buku di tangannya kepada Akira.
    "Iya, makasih banyak."
    Akira buru-buru mengambilnya dan pergi dari situ.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Wed Sep 16, 2009 4:49 am

    "Huft~ capenya... panasnya..." Kata Yuufie sambil duduk di bawah pohon di halaman belakang sekolah.
    "Sape tu cowo? Rambutnya panjang amat..." Kata Yuufie sambil liat Tyki Mikk keluar gedung sekolah..
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Wed Sep 16, 2009 8:32 pm

    "......." Pharos pusing. Pusing ngeliatin 2 orang temannya yg lgi asyik yaoi-an, shounen-ai an, atau BL-an [perasaan sama aja]. Ia melirik kearah Kanda yg dari tadi masang wajah cemburu. Entah cemburu sama Lavi atau Allen.
    Pharos menghela napas, "Aku pulang duluan."
    "Kenapa?" tanya Natsumi bingung
    "Ga enak badan."
    "He..."
    Pharos membetulkan posisi topinya yg agak miring, "Dah..." Ia pergi melangkakan kakinya ke apartemen yg ia tinggali
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Wed Sep 16, 2009 11:14 pm

    Akira keluar gedung sekolah. Dia lihat Yuufie diluar.
    "Yuufie! Kamu lihat Tyki Mikk?"
    Yuufie menoleh. "Tyki Mikk?"
    "Iya, ini, tadi dompetnya jatuh." Kata Akira sambil menunjukkan dompet di tangannya.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Thu Sep 17, 2009 6:30 am

    "Noh.. Keluar sekolah.. Lo kaga ikut stalkerin Cowo merah-putih tadi?" Tanya Yuufie kepada Akira
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Thu Sep 17, 2009 8:09 pm

    "Allen dan Lavi? Tadinya mau, tapi aku kan lagi bawa buku banyak. Buat tugas dari Cloud-sensei." Kata Akira. "Temenin aku kejar Tyki yuk?"
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Fri Sep 18, 2009 6:03 am

    "ngejar cwo mesum tadi? Oke dh.. Daripada gwa nge-stalkerin bendera merah putih.."
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by piru on Fri Sep 18, 2009 6:46 am

    "Lain kali aku cari temen cowok yg normal aja..." gumam Pharos pelan sambil berjalan ke apartemennya.
    DUUUGH!!
    "Waa!!" Pharos menabrak seseorang.
    "Eh, maaf!" kata Tykki, "Lho? Kamu Pharos, toh? Liat dompetku ga?"
    "...Nggak."
    "Ya udah, bye!" Tykki pergi meninggalkan Pharos.
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Fri Sep 18, 2009 8:14 am

    "Pharos!"
    Akira dan Yuufie menghampiri Pharos.
    "Ho? Akira sama Yuufie toh? Kenapa?"
    "Lihat Tyki gak? Tadi dompetnya jatuh, nih." Kata Akira.
    "Akira kebaikan... Mau-maunya ngejar tuh cowok mesum...." Komentar Yuufie yang disambut cubitan dari Akira. Yuufie mengaduh.
    "Ooh, Tyki mah, kayaknya pergi kesana." Tunjuk Pharos pada sebuah rumah megah yang tak jauh dari sekolah mereka.
    "Makasih ya, Pharos! Ayo, Yuufie!"
    Akira menarik Yuufie ke rumah itu.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Sat Sep 19, 2009 8:44 pm

    "Eh, sabar..." Kata Yuufie yang hampir jatuh ditarik Akira

    Rumah suram berada di depan mata mereka.
    "Yakin lo mau masuk ke sini?" Tanya Yuufie ragu.
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Sat Sep 19, 2009 9:10 pm

    "Yakinlah, kan buat ngebalikin dompetnya. Kasihan dia."
    Akira mengetuk pintu rumah itu.
    "Permisi.... Ada orang?"
    Tak lama kemudian pintu dibuka dan muncullah seorang gadis kecil berambut spike biru dengan pakaian bergaya lolita. Tangan kanannya memegang permen lolipop dan tangan kirinya memegang payung berwarna pink cerah dengan hiasan labu kecil di atasnya.
    "Mau cari siapa?" Tanyanya sambil menjilati lolipop berwarna-warni itu.
    "Tyki Mikk, ada?" Balas Akira.
    "Masuk."
    Gadis itu mempersilakan Akira dan Yuufie masuk.


    Last edited by Tendouji Akira on Thu Dec 13, 2012 7:13 am; edited 1 time in total
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Yuufie on Sat Sep 19, 2009 10:11 pm

    "Buset.. Cewe tuh rambutnya spike? Dompet kan bisa di balikin besok di sekolah!"
    Yuufie Ketakutan sambil bersembunyi di belakang Akira.
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Tendouji Akira on Sun Sep 20, 2009 3:56 am

    "Nggak bisa! Besok aku ada les sejarah sama Lavi! Terus habis itu harus ngerjain tugas, pula!"
    Akira dan Yuufie berjalan pelan mengikuti gadis kecil itu ke sebuah ruangan.
    "Silakan tunggu. Aku akan panggil Tyki-pon dulu."
    Gadis kecil itu berlari masuk ke dalam ruangan lain.
    "Emm... Kita duduk aja, nih?" Tanya Akira.
    "Mana aku tahu!" Balas Yuufie, masih ketakutan.
    Sebenarnya ruangan itu gak buruk-buruk amat. Malah bisa dibilang kelihatan mewah. Tapi karena atmosfer ruangan yang.... yah, bisa dibilang agak seram, mereka berdua cuma berdiri aja di ujung pintu masuk.
    "Wah, ada apa, nona-nona?"
    Akira dan Yuufie berjengit, nyaris jatuh. Ternyata itu Tyki dan kelihatannya, dia baru saja mandi.
    "Ada apa, nona-nona?" Tanyanya.
    "Umm... ano.... ini... mau ngembaliin dompet..."
    Akira menyerahkan dompet di tangannya pada Tyki.
    "Oh? Terimakasih!" Tyki menerima dompet itu sambil senyum gentleman ke arah Yuufie dan Akira.
    "Kalau gitu, kami pulang dulu."
    Akira dan Yuufie pamit.

    Sponsored content

    Re: Black Order Academy -AU-

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sun Sep 23, 2018 5:26 am