Bagi para Author Fanfiction atau Reader Fanfiction, silahkan gabung!


    The Missing Jewel

    Share
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 23
    Location : Lumpia city

    Re: The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Mon Oct 05, 2009 6:57 pm

    "Tendouji tuh sapa yag?", Ran ngeluarin innocent look..

    "Bego! itu exorcist temen kita!", Natsu geplak kepala Ran.

    "Kita mesti nolongin.. Kira-kira dia disekap dimana..?", tanya Pharos

    "Villa Tyki?", jawab Natsu.

    "Berarti tujuan kita tetep?", tanya Ran.

    "Ya..", jawab Pharos.

    "Jalan sekarang?", Ran berdiri dari kursinya.

    "Ayo..", Pharos dan Natsu ngikutin Ran.


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: The Missing Jewel

    Post by natsumi hitachi on Thu Oct 08, 2009 8:17 am

    "Huh. capek tau, masak habis makan langsung jalan, ntar klo suduk'en piye?(dong ga?)." keluh natsumi sambil cemeberut.
    "ah, kamu ini cerewet banget, kalo ga mau nolongin akira, ga usah ikut" bantah Ran
    "hwaaaa... papi aku dimarahin sama Ran jelek!"
    ~~~~~~~~~
    Di kelas natsumi...
    piru : loh!? nak!? *nunjuk kata 'papi'*
    natsumi : eh, iya! papiq piru, bukan pharos!
    piru : udah gapapa! post aja! xD

    ^ kejadian nyata siang tadi. ngomong2 yg nge-post ini piru, tapi pake acc natsumi. anak saya nitip xD
    ~~~~~~~~~~

    "Pa-papi?" Pharos bingung campur kaget
    "Sssst... diem." Ran sedikit menenangkan(tapi bo'ong)
    "apa kita ga bisa pake kendaraan? capek tau" keluh Natsumi lagi
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Wed Oct 14, 2009 7:57 am

    nih ceritanya Yuufie masih koma?
    Haduh2...
    Kasihan anakku...

    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Mon Nov 16, 2009 10:34 pm

    @Yuufie: lah...Yuufie komanya dimana? di RS? wa lanjutin deh kl iya XD

    Shi, dengan narsisnya membenahi kacamatanya sembari melihat para exorcist yang lain membasmi para akuma dengan santai. Karena saat ini dia malas berurusan dengan mereka, jadi dia dengan se-enaknya pergi menuju salah seorang Exorcist yang saat itu absen, Yuufie... *tadaang~*
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Wed Nov 18, 2009 5:07 am

    @Kiyo: Di Black Order habis lawan AKuma...
    HUAHAHAHAHA...

    Shocked
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Thu Nov 19, 2009 5:32 pm

    Sesampainya di BO HQ, Shi menyelinap masuk dengan kemampuan stealth yang di bangga2kannya, mengelabui kamera2 tersembunyi, bahkan sang Gate pun ikut di kibulin dengan tipuan mata (halah). Semasuknya di BO, Shi langsung berjalan santai ke arah Kamar milik Yuufie.

    Shi langsung masuk tanpa mengetuk pintu. dan di nyengir lebar kita menemukan Yuufie di atas kasur. "Hello, Yuufie-kun."
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Sat Nov 21, 2009 10:34 am

    @Kiyo: KUN??

    Yuufie tersadar saat seseorang memanggil namanya...
    "Eh? Si... ukh... Siapa kamu?" Tanya Yuufie yang memegang dadanya dan memposisikan dirinya duduk di atas kasur.

    *kok kaliat gue agak repot ya?*
    Mad
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Sat Nov 21, 2009 7:42 pm

    @Yuufie: Lu mah selalu repot....

    Akira tak tahu harus melakukan apa. Tangan dan kakinya tak bisa bergerak karena diikat sulur-sulur tumbuhan itu.
    "Ada tamu? Wah, kekasih Bookman kecil itu rupanya."
    "Lepaskan aku! Aku tak ada urusan denganmu!" Akira berontak.
    "Jadi kau hendak menyelamatkan Bookman kecil itu?" Tyki mengambil dual tonfas milik Akira. "Boleh kuperlihatkan sesuatu?"
    Tyki menyibak semak-semak di sisinya, kemudian memperlihatkan sesuatu yang membuat Akira histeris.
    "LAVII!!!!!!"
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Sun Nov 22, 2009 7:29 pm

    @akira: mo diapain tuh?
    @yuufie: nah loh, -Kun, ya. kl cowok, bakal dipanggil chan. gyahahahaha

    Shi nyengir sadis, "Bukan siapa2, cuman orang yang ingin...menculikmu dari tempat membosankan ini~"

    sambil menyibakkan rambutnya, Shi berjalan ke arah Yuufie.
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Sun Nov 22, 2009 8:51 pm

    @Shi: liat aja... BTW yuufie mw diapain?

    "Lavi! Lavi!"
    Akira menjerit-jerit histeris. Orang yg disayanginya itu disalib dengan luka dimana-mana.
    "Noah brengsek!" Maki Akira. "Lepaskan Lavi!!"
    "Tak segampang itu, nona kecil."
    Tyki mengeluarkan kupu-kupu tease miliknya. Kupu-kupu itu mengelilingi Akira.
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Tue Nov 24, 2009 12:49 am

    @akira: mau wa jadiin sacrifice~ mwahahahaha~!!!! *ambil scythe* *dihajar Yuufie* sumpah, jadinya kok Shi itu pedophilia yang tertarik ama cewek umur 15 taun ya?

    Shi tersenyum sinis, Tattoo sayap yang tersembunyi oleh custom-uniform BO miliknya langsung bercahaya dan berubah menjadi sebuah scythe berwarna merah darah dengan jewel hitam dan sayap dekoratif. "Nah, Yuufie-kun...jangan teriak ya? Shi-sama akan mengobatimu~" Shi menyeringai seram.
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Thu Nov 26, 2009 7:03 pm

    @Shi: SERAAM!

    Akira mulai gentar. Tapi dia tahan perasaan itu.
    "Kalau kau masih berisik, gadis kecil, akan kubuat kau sama dengan Bookman kecil itu."
    Akira terdiam. Dia berkonsentrasi agar Innocence miliknya merespon perintahnya.
    'Innocence re-invocate! Release!'
    Dual tonfas berwarna perak yang dipegang Tyki bersinar.
    'Come to me! Re-invocate! Re-invocate!'
    Tyki terkejut. "Boleh juga dia...."
    Dual tonfas itu beresonansi dengan Akira, mengeluarkan Innocencenya dalam bentuk sepasang sayap berwarna perak berkilau.
    "Innocence release! Silver Bracelets! SILVER RAIN!!"
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Fri Nov 27, 2009 3:53 pm

    @Akira: nongol juga luh!
    @Shi: TIDAAAAAK.... ANAKKUUUUUU......

    Yuufie tak dapat berbuat apa2. Jantungnya masih sakit dan sekujur tubuhnya masih belum pulih. Dia hanya bisa menutup mata sambil berdoa. Semoga ada seseorang yang menolongnya.
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Sat Nov 28, 2009 1:27 am

    @Yuufie: habis kagak ada yang nolong....

    "Silver Rain!"
    Sayap yang berada di punggung Akira melepaskan jarum-jarum tajam berwarna perak ke arah Tyki. Noah itu menghindar.
    "Kau hebat juga, nona kecil."
    Tyki memanggil pasukan akuma level 3.
    "Cih...." Akira geram. Dia belum cukup kuat melawan akuma level 3.
    "Serang gadis itu!"
    Akuma-akuma itu menerjang ke arah Akira. Gadis itu menghindar.
    "Ukh.... Aku harus bisa! Demi Lavi!"
    Akira menyerang akuma-akuma itu dengan Silver Rain.
    "Kena kau, Exorcist!"
    Akira menoleh. Akuma lain menyerangnya dari belakang dan Akira tak sempat menghindar.
    "Mugen, Nigentou!"
    Akuma itu hancur. Akira dapat sedikit tersenyum.
    "Kanda!"
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Sat Nov 28, 2009 3:11 am

    @Akira: HAAAAAH? KANDA GUE KOK DI SITU? TOLONG GUE MAU DI SACRIFICE SAMA SHI!!!
    KANDAAAAAAAA......... TOLOOOOOOOOOOOONG!!!!!!

    "tch.. aku tak ada urusan denganmu..."

    WHOT?????????
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Sat Nov 28, 2009 5:18 am

    4 yuufie :
    aku mau nolong tapi Pharos ku di Portugis *senyum tanpa dosa, digetok*

    "....." Pharos diem mendengar keluhan dari Natsumi dan terus berjalan. Lalu terdengar teriakan protes dari Natsumi. Ketiga exorcist itu pergi melanjutkan misi mereka.

    4 all :
    vila tyki itu dimana? --"
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Sat Nov 28, 2009 5:28 am

    @Yuufie: gyakakaka.... dicuekin Kanda....

    "Kanda!"
    Kanda menatap Akira sekilas.
    "Mundur sana. Jangan mengganggu."
    "Kanda, aku juga mau membantu!"
    Kanda kesal, dia berbalik menghadap Akira. "Baka! Sudah nyaris mati seperti tadi masih mau merepotkan! Che! Sudah, mundur sana! Akan kubawa si baka usagi padamu!"
    Akira terkesima.
    "Kanda.... Arigatou."
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Sat Nov 28, 2009 5:28 am

    @Yuufie: gyakakaka.... dicuekin Kanda....

    "Kanda!"
    Kanda menatap Akira sekilas.
    "Mundur sana. Jangan mengganggu."
    "Kanda, aku juga mau membantu!"
    Kanda kesal, dia berbalik menghadap Akira. "Baka! Sudah nyaris mati seperti tadi masih mau merepotkan! Che! Sudah, mundur sana! Akan kubawa si baka usagi padamu!"
    Akira terkesima.
    "Kanda.... Arigatou."
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Sun Nov 29, 2009 2:54 am

    @Piru: Gapapa... Asal Shi nggak jadi sarifie aku....
    @Akira: Kanda tega sm gue..
    @All: cerita gue kaga bakal lanjut nih sampe Shi nge-post....
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Sun Nov 29, 2009 7:56 am

    @Yuufie: Kanda raja tega....
    -dimugen Kanda-

    Akira memperhatikan Kanda bertarung. Sesekali dia membantu Kanda.
    'Jumlah akuma semakin banyak.... Kanda tak mungkin menghabisi mereka sekaligus.... Aku akan pakai teknik itu!'
    "Innocence, resonance! Maximum invocate!"
    Kekuatan Innocence milik Akira terus naik hingga ke puncak maksimum.
    "Silver Bracelets! God's Wave!"
    Akira mengepakkan kedua sayapnya, menciptakan sebuah ombak tsunami yang sangat besar, menyapu pasukan akuma itu dalam sekejap.
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Sun Nov 29, 2009 7:46 pm

    @all: sori, br ngepost, internet wa ancur selama 4 hari -.-

    Shi mengarahkan ujung scythe nya ke punggung Yuufie, Shi membungkuk ke hadapan si gadis, memberikan senyum sadis. "Coming2, little akuma~ Aku tahu kau bersembunyi di jantung gadis kecil ini~" ucap shi pelan, "Kalau kau tak keluar, aku harus me-sacrifice-kan manusia ini, kamu tak ingin medium-mu yang sempurna ini rusak kan?"

    dan dengan ucapan itu, dari dada Yuufie, muncul bayangan hitam yang siap mencakar wajah shi dengan kecepatan suara.

    Shi nyengir mendengar teriakan yuufie.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Mon Nov 30, 2009 5:00 am

    @Shi: WHOOOT? ANAK GUE ADA AKUMANYAAAAA???? MATI DONK...... JANTUNG DIA EMANG LEMAH TAUUUUK.... haduh... Anakku... jangan tinggalkan emakmu ini....
    @Akira: Kanda... tolongin anakmu ini loh... ada akumanya.... Nyuu... ' 3 '
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Mon Nov 30, 2009 8:02 pm

    @Yuufie: nah kan, keren kan? *di-tebas Mugennya Kanda*

    Shi nyengir lebar ketika serangan si Akuma meleset, "Maa, maa...sacrifice buat Innocent-ku kurang nih, Yuufie-kun, bisa bertahan paling tidak sampai bantuan datangkan? Tenang saja, dengan formula ini, Akuma itu tidak akan merusak jantungmu kok~ langsung dikirim dari tangan Marian, jadi 100% pasti berhasil~" ucap Shi santai seraya melemparkan botol formula berisi cairan silver bercahaya (mirip Innocent, tapi itu bukan Innocent oi, cuma cahayanya aja...).

    "Sementara Aku bermain denga Akuma ini, kamu minum itu dan tidurlah dengan tenang, kay?" ujar shi santai, "Aku akan jemput anggota BO lainnya, kecuali kamu mau ikut?"
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 23
    Location : Lumpia city

    Re: The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Mon Nov 30, 2009 9:36 pm

    Yo people. I'm back.. sorry for a long delay, but here I am.. let's continue it.. Mari rombongan q.. maap kalau ada yang gak nyambung atau ke skip.
    _________________________________

    "Gimana Komui? lokasi nya udah di dapetin?", Ran terdiam sebentar setelah mendengar Komui di telepon. "Um, ok.. kapan nyampe nya?"

    "Ran-san..", seorang finder mendekati Ran.

    "Ah.. udah dateng.. aku pergi dulu Komui-san...... iya, kita bakal balik, sama mereka.", senyuman kecil muncul di bibir Ran. Dia tau orang yang ada di seberang telepon menahan rasa takut.

    "Ran-san, bisa kita berangkat sekarang?", Ran mengangguk dan memberitahu Pharos dan Natsu. Waktunya berangkat ke vila Tyki.

    Dalam perjalanan, Natsu bertanya ke finder tersebut, "Finder-san(?) masih jauh gak?"

    "Kurasa tidak Natsu-san.. kalau seharusnya sekitar... sini.", di depan mereka berdiri manshion megah bergaya versailles. Tapi bukan waktunya buat kagum.

    "Ayo..", Pharos dan Natsu mengangguk. Mereka berlari masuk ke mansion tersebut meninggal kan si finder.

    Pharos dan Natsu membanting pintu utama hall mansion yang gelap itu dan masuk kedalam. Ran yang berada di depan mereka langsung berhenti saat mau menaiki tangga.

    "Ran-san? ada apa?"

    Ran tidak menjawab, namun dia memandang lurus sebuah sosok yang bersembunyi di balik bayangan.

    "Selamat datang, exorcist.."

    "Tyki", Ran berbisik.

    Tyki pun muncul di depan mereka. "Ada angin apa yang ngebawa kalian ke sini exorcist..?"

    "Kamu tau apa yang kami mau..", Ran memandang dingin Tyki.

    "Kembalikan Kanda sama Lavi!", teriak Natsu. Pharos ngelempar death glare ke Tyki.

    "Fufu.. tuh udah ada yang mau ngambil di basement.. kalau bisa sih.."

    Duarrrr!!

    terdengar ledakan dari basement mansion itu.

    "Ada exorcist lain?!", tanya Natsumi.

    "Siapa??", Pharos ikut bingung.

    "... sekarang udah gak masalah lagi, cepet kalian turun ke bawah. Biar aku urus yang di sini."

    Mereka mengangguk dan berlari ke arah pintu basement. "Hati-hati Ran!"

    "Shall we play, exorcist.. Ran?", Tyki mengeluarkan sebuah shuriken yang terbentuk dari Tease.

    Ran pun memanggil Inno dan mengeluarkan pedang es nya.

    "Of course..", Kanda menyeringai


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: The Missing Jewel

    Post by natsumi hitachi on Mon Nov 30, 2009 11:03 pm

    "Ran" natsu berbisik, "hitachi-san, apa yang kau lakukan?" Pharos berteriak.
    "Pharos aku ga tega ninggalin Ran sendiri, tadi dida udah kita tinggalin di gerbong dan melawan akuma sendiri. kalau kita tinggalin lagi, apa dia mampu?" mata Natsumi berkaca-kaca.
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Mon Nov 30, 2009 11:20 pm

    4 ran : kanda menyeringai? jadi di sana ada kanda?

    -----
    "....aku mengerti..."kata Pharos pelan. Wajah Natsumi menjadi cerah.
    "Kalau kalian sudah selesai, susul aku. Aku akan mencari Allen cs."
    "Oke!" Natsumi segera balik berlari ke arah Ran dan Tyki.

    "Nah..." Pharos mengaktifkan innocence-nya karena adanya akuma-akuma yang menghadang jalannya. Samar-samar dia bisa mendengar suara Akira.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Tue Dec 01, 2009 8:35 am

    @Ran, Piru, Natsu: Kok aku jadi nggak ngerti ceritanya? Tyki ada 2? Kanda ada 2? hueee.... *confused*

    @Shi: WHOOT?? KEREN?

    Yuufie menerima botol itu dan terdiam sementara.
    "Aku ikut!" Kata Yuufie "tapi sebelumnya dari mana asal akuma ini?"

    @Shi: jawab pertanyaan anakku... haa...ha... haaa... uhuk2...

    Mad
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Tue Dec 01, 2009 9:03 am

    @Yuufie&Shi: SEJAK KAPAN JANTUNG YUUFIE ADA AKUMANYA???
    @All: Ada pairing hetero gak? Kayak Kanda/Yuufie....

    "Silver Bracelets! God's Wave!"
    Ombak tsunami yang dahsyat menyapu seluruh pasukan akuma itu.
    "Huff.... Haa...."
    Akira terjatuh. Sayapnya mengepak lemah, dia tak kuat lagi terbang.
    "Lavi...."
    Akira berjalan terseok menuju Lavi dan melepaskannya dari salib.
    "Lavi.... bangunlah, kumohon.... Lavi...."
    Gadis itu menidurkan Lavi di pangkuannya. Sayap peraknya menyelimuti Lavi, bulu-bulu sayap itu berguguran.
    "Lavi, bangunlah, aku mohon.... Lavi...."
    Akira mulai menangis. Air matanya bertetesan ke wajah lelaki di pangkuannya.
    "Kamu, Akira? Mm.... mukaku jadi basah."
    Akira menengok ke bawah. "Lavi!"
    Kelinci bego berambut merah itu tersenyum. "Yo, Silver Angel."
    "Lavi.... kau tak apa-apa...." Akira bertanya terbata.
    "Hah? Tentu saja tak apa-apa! Kamu ini...." Dia tersenyum. "Terimakasih."
    Tangannya yang besar mengusap kepala Akira.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Tue Dec 01, 2009 9:06 am

    @Akira: tau nih... anak gue sengsara sekali... Nyuu?? Kelinci bego? Baka-Usagi... Amin kalo misalnya boleh... HUAHUAHUAHUAHUA.....
    @All: tunggu Shi nge-post duluw...
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Tue Dec 01, 2009 9:11 am

    @Yuufie: gyakakakaka.... tabahkanlah hatimu Razz
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Tue Dec 01, 2009 9:26 am

    Akira Bookman Junior wrote:@Yuufie: gyakakakaka.... tabahkanlah hatimu Razz

    Tegaaa.....
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Tue Dec 01, 2009 6:29 pm

    @yuufie + Akira: BWAHAHAHAHAHAHA~!!! beneran keren~ dengerin penjelasan dari mana ni akuma isa jd parasite mirip inncent dari eike (mulai berimajinasi yang ndak2)

    "Hoo, baiklah, jelaskan. Buat dirimu nyaman," Shi bersandar pada tembok lalu mengeluarkan sepuntung rokok dan menyulutnya. "Ada banyak macam Innocent, tentu kau tahu itu kan? sesungguhnya, tidak hanya Innocent saja, tapi begitu juga Akuma. Earl Millennium (?) menciptakan sebuah Parasite Akuma, seperti halnya Parasite Innocent, Parasite type Akuma akan menghabiskan...atau menyerap energi sang medium. Jika medium itu Akuma itu sendiri, maka tidak akan ada efek, malah Parasite Akuma itu akan mati kalau Akuma yang dijadikan Medium tidak melepas Akuma itu. Jika medium itu Manusia biasa, mereka akan mati dengan sekejap. Jika medium mereka seorang Exorcist seperti dirimu, mereka akan menyerap energi mu, seperti saat kau menggunakan Innocent. Yang paling berbahaya adalah, ketika Parasite Akuma itu menggunakan Innocent sebagai mediumnya.

    awakening rate terhadap innocentmu akan berkurang drastis, Innocent akan berevolusi menjadi sejata yang mirip Akuma, dan untuk awakening dibutuhkan sacrifice yang menakutkan jumlahnya." Shi menunjukkan scythenya yang telah di de-solve menjadi sayap, "Contohnya innocent-ku. bentuk asli dari innocent-ku adalah scythe tadi, dan sayap ini adalah bentuk Akuma-nya. mengaktifkan Innocent dalam bentuk akuma ini memakan 2x energiku, dan untuk mengaktifkan Innocent dalam bentuk asli...tidak hanya membutuhkan energi, tapi juga life-spawn (masa hidup) yang aku punya. Pada akhirnya, aku bakalan mati sebelum menginjak umur 35 tahun, menurut perhitunganku loh."

    Shi menghembuskan asap rokok-nya ke atas. "Dalam kasus-mu, bagaimana Akuma bisa masuk ke tubuh-mu, baru-baru ini kau terluka karena bawahan dari Earl bodoh itu kan?" Shi tersenyum, "Disetiap serangn mereka...berhati-hatilah, di dalam senjata apapun yang mereka pakai ada kemungkinan terdapat Parasite Akuma didalamnya."

    "Sebagai catatan, Akuma tipe parasit ini sangat pilih-pilih, apabila exorcist itu lemah, maka mereka akan mati dalam hitungan jam, maksimal? 48 jam. Kalau mereka kuat, at least, dibutuhkan waktu sekitar 78 jam sebelum mereka BERUBAH menjadi Akuma. Karena kau special, kedua efek dari Parasite Akuma ini...mungkin bisa dibilang sangat merugikan BO. Karena...mereka bisa mengendalikan dirimu dan menggunakan Innocentmu untuk kejahatan."

    "Tapi tenang saja, aku bisa menyembuhkanmu, tapi dibutuhkan kekuatan Innocent dari exorcist lainnya agar kau tidak mati dalam prosesnya...ok?" ujar Shi, nyengir ke Yuufie.


    Last edited by KiyoharaShi on Tue Dec 01, 2009 6:37 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : hehehe)
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Tue Dec 01, 2009 6:55 pm

    @Shi: Yuufie kasian amat.... Sad

    Lavi mengusap kepala Akira dengan lembut.
    "Lavi...."
    "Ehmm, kamu tak apa-apa Akira? Lihat, bulu-bulu di sayapmu sampai berguguran."
    Akira tak mempedulikan itu. Orang yang paling dicintainya selamat.... Baginya itu sudah cukup. Meskipun nyawanya harus hilang.... Gadis itu tidak peduli....
    "Lavi.... Aishiteru...."
    Gadis itu jatuh tak sadarkan diri.
    "Akira?! Akira, bangun!! AKIRA!"
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Wed Dec 02, 2009 12:36 am

    4 yuufie :
    yah.. ceritanya kalian tyki-akira-lavi udah ada di villa tyki gitu? *ngawur*

    -
    DHUAAAR!!

    "Ck..." Pharos menjaga jarak dari kumpulan-kumpulan akuma itu. Maklum, innocence-nya, Thoth Deck, adalah inocence tipe penyerang jarak jauh. Tidak bisa digunakan dalam jarak dekat dan harus dilempar jauh agar ledakan yang ditimbulkan tidak mengenainya. "Tidak ada habisnya..."

    Pharos menutup mata dan berkonsentrasi. Dia memusatkan energi pada kartu-kartu tarot ditangannya.Kartu King of Pentacle, The Fool dan The World dilemparkan ke arah akuma-akuma itu. Tepat di hadapan para akuma kartu-kartu itu berhenti dan membentuk segitiga. Sebuah pentagram muncul.

    "Master of Pentacle!" Dan terjadilah ledakan besar sehingga akuma-akuma itu musnah. Sayangnya ledakan itu membuat kerusakan dimana-mana. "Kayaknya aku sudah keterlaluan..." Pharos sweatdrop dan berlari mencari Allen cs.
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Wed Dec 02, 2009 1:07 am

    @akira: mumpung ada korban say~ Razz *ditebas*
    @piru: maksudnya aku n yuufie plus tyki-akira-lavi? kalo aku and yuufie mah belum -.-
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Wed Dec 02, 2009 10:59 am

    @Akira: Setujuuu...
    @Piru: nggak tau nih.. ceritanya jadi aneh.. aku nggak ngerti Kanda, Lavi, Akira n Tyki ada di mana...
    @Shi: Panjang amat penjelasannya...

    "Apabila aku mati, toh tak ada yang menangisi kepergianku." Kata Yuufie agak lemas. "tapi, sebelum hal itu terjadi, aku ingin menyelamatkan yang lain!" Kata Yuufie mulai bersemangat.
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 23
    Location : Lumpia city

    Re: The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Wed Dec 02, 2009 6:17 pm

    @ALL: Minnaa.....~~ sebelum kalian ngelanjutin biar aku ngejelasin plot utamanya.

    Allen, Kanda, sama Lavi di culik Tyki di vila nya di Portugis. kalo di liad di sikon nya, mereka di sekap di basemant. Karena udah terlanjur, Shi, Akira, sama Yuufie naro setting nya di vila Tyki ya?? sisanya kalian bebas terserah. Dan maap kalau jadi rada gak nyambung, salah ku dari kemarin gak muncul..


    @Piru: gomeneeee!! bukan Kanda yang nyengir! aku itu..

    @Yuufie: loh? loh? Tyki yang di tempatnya Akira bukannya udah pergi terus di gantiin akuma??
    ___________________________


    "Natsu?! ngapain kamu disini?? bahaya! mending kamu ikut Pharos, kalau udah kalian cepet pergi dari sini..", kata Ran.

    "Terus apa?! kamu mau nahan dia terus kita ninggalin kamu?! baka! gak akan!", Natsu teriak ke Ran.

    "Natsu! aku serius! disini bahaya!!", tiba-tiba mata Ran melebar. Dia merasakan metal dingin yang tajam yang menempel di lehernya.

    "Kalo kamu gak perhatiin lawan mu, bahaya lo..", Tyki berbisik di telinga Ran.

    "Fuh, kamu juga harus liad lawan mu Tyki..", sebuah es berbentuk spear menempel tepat di punggung Tyki tepat di bagian jantung.

    "Lepasin Lady Ran!", Inno, serigala animal parisitic milik Ran melayangkan spear itu..


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Wed Dec 02, 2009 10:57 pm

    @Ran: Waduh... Tapi, ya sudahlah.. Toh aku sama Shi lagi OTW ke sana kok.. huahuahua
    @Shi: ceritanya udah nyampe mana nih, Shi?
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Thu Dec 03, 2009 3:19 am

    @All: AKU KETINGGALAAAAN!! :O

    "Akira, bangun! Akira!"
    Lavi mengguncang tubuh Akira. Gadis itu tetap tak bergeming.
    "Akira!" Lavi terus memanggil nama itu. Tetapi tak ada hasilnya.
    "Tolong!" Akhirnya Lavi memutuskan mencari pertolongan. "Tolong kami! Siapa saja! TOLONG!!"
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Thu Dec 03, 2009 10:50 pm

    4 shi :
    maksudku tyki-lavi-akira

    4 akira :
    Pharos ku boleh nongol di tempat Lavi?
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: The Missing Jewel

    Post by natsumi hitachi on Thu Dec 03, 2009 10:58 pm

    Melihat Ran dan Tyki, natsu hanya terdiam kaku dan berkata lirih "Ran...boleh aku membantumu?"
    "Tak usah, aku bisa mengatasi sendiri, pergilah bersama Pharos" jawab Ran. "Tapi..." kata-kata natsu terputus.
    "Sudahlah, cepat!!!" perintah Ran
    "Iya!!!" natsu berbalik dan berlari mencari Pharos
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Thu Dec 03, 2009 11:44 pm

    @yuufie, mari lanjut ke tyki~ hohoho~ iya panjang, namanya juga imajinasi terlalu tinggi non, ya begini ini jadinya XD

    @ran: lha, bukannya ntar settingnya di sana ya? *garuk2 kepala* ngikut deh setting utamanya *grins* btw, mo tanya, rombonganmu udah masuk ke villa apa belum?? O.o

    Shi yang sekarang menggendong Yuufie bridal-style sambil terbang, menatap taman villa Tyki. "Er, Yuufie-kun, aku tidak begitu ingat...apa ini benar villa Tyki?" ujar Shi seraya menahan energi yang keluar. membopong barang extra dan mengaktifkan D.W setelah mengaktifkan D.S (Death scythe) benar2 menghabiskan tenaganya. "Aku buta arah...."
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Fri Dec 04, 2009 1:41 am

    @Piru: boleh kok, emang ceritanya lagi butuh bantuan kan? Smile

    "Tolong! Tolong kami!" Lavi berteriak sekeras mungkin. Dia masih mendekap gadis itu, yang dari tadi belum juga sadar.
    "Cih... Kurang ajar.... Apakah sama sekali tidak ada orang?"
    Lavi berdiri dengan susah payah. Dia menggendong Akira dan berjalan sempoyongan ke arah belakang villa.
    "Aku dengar suara berisik dari belakang.... Mungkinkah...."
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Fri Dec 04, 2009 11:10 am

    "Shi, ku rasa ada seseorang yang berteriak dari dalam villa itu. dan 1 hal lagi. Jangan panggil aku kun. Aku wanita." Kata Yuufie sambil berpegang erat pada baju Shi.
    "Sebaiknya kita turun di sana saja, Shi." Kata Yuufie menunjuk halaman depan Villa Tyki.
    Tiba2...

    *DHUAAAAAAR* <<(Apa sih ini? Lebay ya?)

    @Shi: gimana? Lanjut? Akuma di janting anakku dah hilang kan?
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Fri Dec 04, 2009 7:25 pm

    @All: tolongin gueeee.....

    Lavi berjalan sempoyongan ke arah belakang villa sambil menggendong Akira.
    "Ada suara berisik dari belakang.... Mungkinkah...."
    Lavi mengintip dari jendela. Dia melihat Pharos.
    "Itu Pharos!"
    Lavi mengetuk-ngetuk jendela, berharap Pharos akan melihatnya. Usahanya berhasil, Pharos melirik ke arah jendela dan menemukannya. Dia memberi isyarat agar Lavi menunggu sebentar. Lavi mengangguk.
    "Tenanglah Akira.... sebentar lagi kita selamat."
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Sat Dec 05, 2009 2:43 am

    @Akira: Kalo Shi kaga nge-post ya gue kaga bisa nolongin elo, Beibh...
    Shocked
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Sat Dec 05, 2009 4:50 am

    4 akira : takutnya ganggu masa2 romantis kalian~ xD *ditendang*

    "Lavi-san," panggil Pharos. Lavi berbalik dan melihat Pharos yang berjalan mendekati mereka, "Hoy!"
    "Tendouji-san juga... Dimana Walker-san dan Kanda-san?"
    "Aku tidak tahu, waktu tersadar aku hanya bertemu dengan Akira," Lavi menatap Akira yang pingsan dengan khawatir, "Bagaimana ini? Kami kehabisan tenaga!"
    "...Lavi-san, sebaiknya kau menunggu di depan halaman villa bersama Tendouji-san. Kau tinggal berjalan lurus ke arah Utara."
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Sat Dec 05, 2009 10:06 pm

    @Piru: jadi maluuuu xD -digibeng-

    "Baiklah." Lavi berjalan menuju halaman depan villa. Dia melakukan apa yang dikatakan Pharos dan berjalan terus ke Utara.
    "Ada sesuatu di depan sana...." Lavi memicingkan matanya. "Aku harus kesana!"
    Lavi mengerahkan semua kekuatannya utuk menuju ke arah tempat itu.
    "Akira, bersabarlah...."
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Sat Dec 05, 2009 11:19 pm

    @All: Bagaimana dengan gue?
    Shi lama nih postnya...
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Sun Dec 06, 2009 7:56 pm

    @yuufie: gomen2 kl lebih dr dua hari wa gak ngepost, yuufie gerakin chara ku yo ndak papa =.=" dan belum, nunggu orang yang punya innocent tipe yang isa healing and innocentnya miranda -.-" mati lah chara wa kl ngeremove tuh innocent sendirian, cintaa~ *sobs*

    DHUAR!!!

    Shi swt karena suara ledakan yang datang dari villa itu, menghancurkan temboknya dengan indahnya,"Eeto, boleh lah, kayaknya...eh? bukannya itu si lebay tyki?" ucap Shi membalas pertanyaan Yuufie, dan dengan santainya dia merevoke sayapnya dan langsung jatuh dari ketinggian 6 lantai. "Okay...HERE WE COME!!!"

    Yuufie berteriak, Shi nyengir.

    Tyki menjerit kesakitan.

    dan mereka mendarat dengan santainya tepat di atas punggung tyki. Shi masih nyengir.

    Sponsored content

    Re: The Missing Jewel

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Apr 26, 2018 5:05 pm