Bagi para Author Fanfiction atau Reader Fanfiction, silahkan gabung!


    The Missing Jewel

    Share
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Mon Dec 07, 2009 2:11 am

    @Shi: GWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.......
    Bagus banget tuh!

    Lavi terus berjalan ke arah cahaya itu dan dia menemukan sebuah danau.
    "Ha.... danau? Lumayan buat istirahat."
    Lavi menidurkan Akira di bawah pohon dan dia pergi mengambil air.
    "Hmmm.... huff... segar." Lavi duduk di tepi danau. Kemudian dia menghampiri Akira yang dari tadi belum bangun.
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Mon Dec 07, 2009 6:55 pm

    @akira: cara masuknya gak keren blas yo? *ngakak*

    Shi menyeringai ketika mendapati salah satu exorcist favoritnya, Ran"Yo!" sapanya. "Ran-kun~!"

    Tyki menggeram dari bawah kaki Shi, "O...Omae wa!!!!" Tyki menyerang Shi dari bawah, untung reflek Shi cepat, kalau tidak, Yuufie bisa terluka. "Baka Baka-Shi! Ngapain Kau disini, HAH?! Harusnya kamu udah mati dengan kereta itu lima tahun yang lalu!!!"

    "Ho? hmm...sudah lupa tuh," balas Shi, masih menggendong Yuufie, "Ne, Yuufie-kun, sembunyilah untuk sementara, aku akan melindungi-mu, sedangkan Ran-kun akan membereskan Tyki-warui disini, kay?" ujarnya tanpa menunggu persetujuan dari Ran.

    @all: nah, sekarang tinggal nunggu Ran and Yuufie mbales XD
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Tue Dec 08, 2009 4:26 am

    @Shi: Lho2... Aku ni tipe heal lohh.... Cuma kalo pake keseringan bisa gagal jantung... Makanya aku shock pas kamu bilang Yuufie ada akumanya... Nah loo...
    Shocked

    "Terima kasih, Shi. Hati2 yaa."


    Post gue nggak penting banget dehh... huahuahua...

    @All: Jadi, Kanda yang sudah bukan Kanda gue manaa?*masih shock atas... ah sudahlah...*
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Tue Dec 08, 2009 7:11 am

    @Yuufie: menderita beudz lo....

    Akira masih belum bangun.
    "Kapan kamu bangun...." Lavi mengusap lembut rambut Akira. Dia tersenyum tipis.
    Tiba-tiba, seberkas sinar terang menghampiri mereka.
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Tue Dec 08, 2009 7:29 pm

    @yuufie: tahu, makanya...cari exorcist lain yang tipe heal, masak mau make innocent yang begituan buat ngeheal sesuatu yang begitu? swt de~ kasian kamunya ui *diseplak*

    "Eeto, kayaknya...daripada kita sembunyi...mending nyari exorcist lainnya...," ucap shi seraya menarik Yuufie pergi dari Tyki dan Ran, "Jadi...Ah...aku tahu! mari ketempat Lavi atau Kanda! kau yang pilih!" Shi menunjuk ke arah Yuufie, menyerahkan pilihannya siapa yang akan diselamatkan duluan.
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Tue Dec 08, 2009 8:44 pm

    @shi: yah diseplak...

    "Apa itu?"
    Lavi menutup matanya. Sinar itu ternyata adalah Innocence.
    "Kenapa bisa ada Innocence di sini? Ada dua!"
    Lavi meraih kedua Innocence itu. Dia memasukkannya ke dalam botol kecil yang dia bawa.
    "Sekarang tinggal cari yang lain... Ugh, Akira...."
    Dia melihat Akira yang belum juga bangun. Menggunakan God's Wave pasti menguras seluruh kekuatannya. Lavi menatap Innocence di tangannya.
    "Kalau kupakai satu, pasti Akira bisa bangun...."
    Lavi mengeluarkan salah satu Innocence dan meletakkannya di atas tubuh Akira. Ternyata Innocence itu kompatibel dengan Akira, sedikit-sedikit Innocence itu masuk ke dalam tubuh Akira.
    Lavi melihat sayap di punggung Akira hilang. Innocence lamanya sudah tidak lagi sinkron dengannya. Innocence baru yang tadi masuk ke dalam tubuh Akira beresonansi dengan tubuhnya, menjadi tipe parasit di dalam tenggorokannya.
    Akira membuka matanya.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Wed Dec 09, 2009 6:47 am

    @Akira: Yaah~ baru mau gue sembuhin....

    "Sebaiknya kita ke tempat Lavi dahulu. Kelihatannya Akira dan Lavi butuh bantuan." Kaya Yuufie meng-iyakan ajakan Shi.

    @Shi: Kalo aku ke tempat Kanda, bisa sakit hati aku...
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Thu Dec 10, 2009 10:37 pm

    @akira: gemes soale XD
    @yuufie: haish, sini2 tak obati *pervert mode on* XD~

    "Ho? ide bagus~ kuat lari kan?" ucap shi seraya melirik akuma2 yang mulai nongol gara2 Tyki-warui, "Kalau aku sendiri sih ndak masalah...tapi kamu...dalam bahaya nih kl gak lari...jadi? Kuat kan?"
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Fri Dec 11, 2009 6:31 pm

    "Kuat-kuatin deh. Huft...~" Yuufie menghela nafas panjang dang mengambil aba2 berlari. (Start jongkok??)

    @Shi: Gimana ceritanya di obatin? Minum betadine?
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Fri Dec 11, 2009 11:44 pm

    @yuufie: kagak, di kasih liat hal2 'berdarah' biar sekalian jadi Noah *big grins* (intinya buat nyelamatin anak-mu, cuman 2, diselmatin ma exorcist laen, ato sekalian jadi Noah XD)mau ndak?? XD *keluarin koleksi dvd2 pribadi Happy tree Friends*

    'Hoo...baiklah, yuk!" dan Shi menarik Yuufie, berlari menuju tempat Lavi dan Akira berada.
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Sat Dec 12, 2009 12:31 am

    4 shi : eh, pinjem dvd happy tree friends na! xD [fans. sayang dah nggak ditayangin lagi di Mtv T-T]

    "Tinggal Walker-san dan Kanda-san," batin Pharos dalam hati[ni orang niat banget mo nyelamatin], "Balik ke basement villa lagi repot..."

    BLAAAR!!

    Dengan santai Pharos ngeledakin dinding villa Tyki dengan selembar kartu Toth Deck. Dia masuk dan mulai ngeledakin lantai.

    BLAAAR!

    "WOI! SAPA TUH YANG NGELEDAKIN!? MO BUNUH ORANG YA!?" terdengar teriakan protes dari bawah lubang hasil ledakan-ledakan akibat bocah satu ini. Pharos melihat ke dalam lubang. Dia melihat Allen yang sekelilingnya terdapat pecahan-pecahan batu/lantai yang berserakan. "Walker-san..."
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Sat Dec 12, 2009 6:17 am

    @Shi: WHOT??? happy tree friends? Biar lucu2, nggak tega aku liad adegannya... sadis... malah tambah sakit tuh hatinya.. bisa pingsan anakku...
    hm... gimana kalo jadi noah sekalian? (gak tega c) tapi jadinya seru...

    BLAAAR!
    "Shi, lantainya..." Yuufie melirik ke bawah dan meliat lantainya meledak..
    "Eh? Lubang apaan tuh?" Kata Yuufie menunjuk ke arah sebuah lubang yang cukup besar menganga di lantai.
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: The Missing Jewel

    Post by KiyoharaShi on Sun Dec 13, 2009 8:43 pm

    @piru: begh, nggak nyangka ada yang doyan tuh pelem selain aku *Swt* bisa ae, tp kamunya dimana??? -.-" jauh iks
    @Yuufie: wekekeke, bisaa~ *grins* jadi Noah~ yakiin??? *grins again*

    Shi terbatuk kecil, "Ledakan yang lumayan keren, tul gak?" tanya Shi santai, "Beh, gede amat tuh lubang? mo melirik?" tanya Shi lagi ke Yuufie.
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Sun Dec 13, 2009 10:30 pm

    4 yuufie :
    eh? itu lubangna yg buat pharos ku bukan?

    4 shi :
    habis kocak sih~. apalagi yg episode di bus. lebay xD
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Mon Dec 14, 2009 12:42 pm

    @Shi: Boleh aja sih.. Tapi yang lain setuju ngga? hwhhw... minta persetujuan dulu...
    @Piru: Ho-oh...

    "Boleh aja sih... Rasanya ada tanda2 kehidupan di sana" Kata Yuufie
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: The Missing Jewel

    Post by natsumi hitachi on Mon Dec 14, 2009 7:49 pm

    4 all : kok aku jdi bingung ea?

    "Pharos tunggu aku!!!" teriak natsu memanggil Pharos yg udha jauh pergi
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Mon Dec 14, 2009 8:50 pm

    BLAAAAR!

    "Gyah! Pharos! Walau banyak akuma jangan sembarangan ngeledakin!" teriak Allen mencegah Pharos yg udah 'kelewat batas'
    "Apa boleh buat, kau tidak bisa bertarung, 'kan?" Pharos melirik Allen yang memang tubuhnya penuh luka akibat serangan Tyki.
    "Nggak, aku bisa!"
    "Walker-san, jangan nekat... Lagipula akuma di lantai ini sudah selesai kuhabisi."
    Allen manyun, tiba-tiba dia melihat Yuufie dan Shi melihat mereka dari atas lewat lubang yang Pharos buat, "Hei!"
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Mon Dec 14, 2009 10:19 pm

    @Natsu: sama.. Imaji-ku jadi kabur2...

    "Shi, itu Pharos-kun!" Kata Yuufie menepuk pundak Shi dan menunjuk ke arah Pharos.
    Shi segera turun menuju Pharos.
    "Pharos-kun, Allen-san..." Yuufie segera mengobati beberapa luka di tubuh Allen.

    @Shi: Nampaknya Shi lagi sibuk sama uLumya yah...
    GANBATTE KUDASAI, KIYOHARA-SHI!!!!!
    Haha XD Smile
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Tue Dec 15, 2009 2:46 am

    @All: kok gue dicuekin?? :-_-':

    Akira membuka matanya.
    "Akira?" Lavi mendekati perlahan.
    "Ng... Lavi?"
    Lavi nampak senang. "Kau sudah tak apa-apa?"
    "Aku kenapa...?"
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: The Missing Jewel

    Post by natsumi hitachi on Tue Dec 15, 2009 9:49 pm

    4 akira : biarin, habis kamu ga penting! (bercanda loh) Haha XD
    Kalo mw di perhatiin, mending ngumpul di kita (lho?)

    Setibanya dilantai bawah, natsu bertemu Pharos, allen, Shi, dan yuufie. "Gyaaaa, apa yang kamu lakukan pharos?" tanya natsu terkaget-kaget.
    "hmm, menurutmu?" Pharos malah balik tanya.
    "kamu habis bunuh akuma? busyeet!!! heboh bgd ya? truz siapa eanx mw bersiin?" tanya Natsu,
    "Bukan urusan kita, yg punya villa khan bkan kita" jawab Allen yang masih terluka. "Allen? kau tak apa?" tanya natsu pada allen.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Tue Dec 15, 2009 10:34 pm

    @Akira: Abis elonya lagi berduaan ma Lavi... Ntar takut di kira ganggu... Abis gwa sembuhin yang di sni, gwa k sana deh sm Shi.. hwhwhw...

    "Ada lagi yang terluka?" Tanya Yuufie seusai menyembuhkan luka di tubuh Allen
    "Terima kasih, Yuufie." Kata Allen tersenyum pada Yuufie
    "AHAHAHAHAHAH.......!!!" Terdengar suara tawa yang bener2 bikin orang nggak mau ketawa
    "Kalian melupakan sesuatu, exorcist kecil?" Tyki berdiri di salah satu tiang villanya *suasana kembali menegang*
    "Tyki!" Natsu dan Pharos melihat ke arah Tyki
    "Ran... Apa yang terjadi pada Ran? Dan... Akira mana?" Tanya Yuufie pada semuanya...

    @All: Ran kemana nih?
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: The Missing Jewel

    Post by natsumi hitachi on Wed Dec 16, 2009 8:13 pm

    "oh, iya akk smpe lpa ma ran " jawab natsu
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Fri Dec 18, 2009 10:09 pm

    Yuufie dan yang lain sweatdrop gara2 denger kata2 Natsu.
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Sun Dec 20, 2009 5:53 am

    "......" Pharos sweatdrop mendengar perkataan Natsumi yang terlalu santai. Tiba-tiba insting exorcistnya -?- kembali lagi setelah melihat Tyki yang lengah.

    DHUAAAR!!

    Tiang tempat Tyki berdiri hancur akibat ledakan darinya. Tyki muncul dari balik asap, "Uhuk... Nyaris saja..."

    "Yuufie-san, bisa kau ke tempat Minami-san?" tanya Pharos.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Sun Dec 20, 2009 9:03 am

    "Oke... Ayo, Shi." Yuufie menarik tangan Shi yang lagi nyengir.

    @Shi: LO KEMANA SHI??? CEPETAN POSTNYA... RAN JUGA BASEN TERUUUUS,,,,
    ARGH...
    gue jadi bingung...

    :'_':
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Tue Dec 22, 2009 8:35 am

    @All: Ini pada kemana?
    Kok jadi sepi?
    Kalo sering sepi ke'a gni mah OC gwa gwa bunuh aja....
    Sekalian gwa ga usah ikut2 lagi....
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Wed Dec 30, 2009 7:34 am

    @Yuufie: jangan gitu dong.... Nih gue balik, hwhwhw...

    "Kamu tadi pingsan, sekarang gimana? Udah baikan?" Tanya Lavi.
    "Iya... uhuk, uhuk... aku tak apa-apa."
    Akira bangun dibantu Lavi.
    "Sekarang bagaimana?" Tanya Akira.
    "Kamu istirahat saja, atau kau mau kembali ke villa tadi?"
    "Kita kembali ke villa tadi, Lavi. Teman-teman di sana juga?"
    "Iya."
    Lavi menggendong Akira, dan mereka kembali ke villa Tyki. Smile Smile
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Thu Dec 31, 2009 3:30 am

    Saat Shi dan Yuufie menuju tempat Minami...

    "Akira... Lavi..." Yuufie bertemu mereka berdua yang penuh luka...
    "Kalian berdua berbaringlah di sana... Biar aku sembuhkan luka kalian..."
    Yuufie menggunakan Innocencenya untuk menyembuhkan luka Akira dan Lavi.

    saat Akira dan Lavi berbaring...
    sempat2nya mereka berdua saling berpegang tangan.. Yuufie hanya tersenyum sambil meneruskan pekerjaannya...

    @All: Huahh... seminggu sekali deh ni gue buka... bis kalo buka tiap hari kosong.. ga ada yang ngepost... Hanya AKira yang mengerti daku... *cry loud*<< Lebay
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Thu Dec 31, 2009 4:36 am

    @Yuufie: Hohoh xD

    Akira diam saja saat dia dan Lavi diobati oleh Yuufie.
    "Akira...."
    "Apa, Lavi?"
    Lavi tersenyum. "Tadi kau bilang cinta padaku?"
    Wajah Akira langsung merah.
    "Iya?"
    "Iya...." Jawab Akira.
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Sat Jan 02, 2010 7:26 am

    4 yuufie : jangan dibunuh! dosa! tenang aja, wkt liburan selese aku bakal ngajak Natsumi lagi xD

    "Heaaaaaa!!" Allen menebaskan pedang Crown Clownnya ke arah Tyki. Dengan sigap ia menghindar, namun anak panah Natsumi berhasil mengenai lengan kanannya sedikit.

    "Nyaris!" seru Natsumi dan menembakkan anak panah-anak panah Summer Bow lagi. Pharos berdiri diam memusatkan energi pada dua lembar kartu tarot yg dipegangnya sambil memperhatikan gerak-gerik Tyki.

    "Fuuh.. Lumayan juga." komentar Tyki sambil menghindar serangan-serangan berikutnya.

    4 all : maaf, ga bakat nulis adegan pertarungan =="
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Sun Jan 03, 2010 10:03 pm

    Yuufie hanya bisa sweatdrop melihat kedua pasangan ini...
    Tapi dia senang bila melihat partnernya tersenyum..
    eh, partner? SHI MANA? AKU LUPA KALO DIA ADA DI SINI...
    Yuufie melihat sekelining dan dia tidak menemukan Shi.. Ran pun belom ketemu..
    Kenapa jadi banyak korban hilang di sini?
    'setelah aku menyembuhkan dua sejoli ini, aku langsung cari mereka' kata Yuufie dalam hati...
    Di lain tempat, Tyki dan Pharos sedang bertarung sengit...
    Ada konflik batin terasa dalam diri Yuufie...

    walah2...
    jadi pusing aku...
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Mon Jan 04, 2010 2:23 am

    "Iya."
    Lavi tersenyum kemudian bangkit.
    "Yuufie, Akira, ayo pergi."
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Tue Jan 05, 2010 3:37 pm

    "Tapi, lukamu..." Kata Yuufie kepada Lavi
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Thu Jan 07, 2010 11:03 am

    Tyki mengubah kupu-kupu Teasenya menjadi -apa itu namanya? shuriken? *amnesia*- shuriken. Dia menendang Allen keras.
    "WAAAA!!" Allen menabrak dinding disebelah Natsumi. "Allen!"
    "Rasakan!" Tyki melempar shurikennya ke arah Natsumi. Mmmm... Sepertinya Tyki lupa seseorang...

    "Balance Master."

    DHUAAAAAR!!

    "Hup!" Natsumi berhasil menghindar, Allen berusaha bangkit, dan Pharos melihat hasil kartu Empress, Emperor, dan Justice yang ia ledakkan ke arah Tyki. Natsumi menembakkan dua anak panah Summer Bow ke arah pusat asap ledakan, "Eii!"

    Bagaimanakah keadaan Tyki?
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 23
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Fri Jan 08, 2010 2:26 am

    @All: maaf telaat.....

    "Aku tak apa-apa Yuufie." Jawab Lavi.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Fri Jan 08, 2010 2:00 pm

    Untuk semua yang ada di forum ini. .
    Yuufie tidak dapat me-post ceritanya untuk sementara waktu dikarenakan dia mengalami sakit yang cukup parah. .
    Diharapkan semua yang ada di forum ini bisa memakluminya. .

    -Shihana- (Yuufie's Friend)

    Sponsored content

    Re: The Missing Jewel

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Thu Apr 26, 2018 5:09 pm