Bagi para Author Fanfiction atau Reader Fanfiction, silahkan gabung!


    The Missing Jewel

    Share
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Tue Aug 18, 2009 12:16 am

    Ok deh, aku bakal mulai RP-nya cz aku gatel banged uda nunggu lama!!

    kalo kalian tanya, RP ini bakal jadi Sims apa battle, ntar bakal berubah sambil jalan.. terus kalo ada yang kasi masukan soal plot tolong kirim ke Thread RP register!

    Enjoy..


    ____________________________________________________________________


    "My lady, saya mau ke atap, mohon undur diri.."

    "Silahkan Inno, tolong hati-hati dan kembalilah saat malam.."

    Inno, innocence berbentuk serigala milik Ran, langsung menghilang dari tempatnya berdiri. Bukan magic atau trik, tapi memang agillity milik Inno tak bisa di remehkan, kecepatannya nyaris menyamai Dark Boots Lenalee.

    Ekspresi wajah es-nya langsung meleleh saat menyapa finder-finder yang lewat. Perlahan dia berjalan ke arah cafetaria..

    Sampai di Cafetaria, dia berjalan ke Jerry-pon, "Jerry-san!!"

    "fufufu, hai cewe serigala..", senyum" mesum Jerry langsung musnah saat melihat death glare dari Ran. "Hehe.. becanda.. mau pesen apa say?"

    "Lagi dingin ni.. mau Risotto dong..", kata Ran sambail tersenyum lebar.

    "On the Way!!"

    ...

    ...

    ...

    "Uda jadi.....!!"

    "Gila, seperti biasa, cepet banget! Bahkan Allen yang pesennya seambruk aja cepet banget.. Kok bisa si??", Ran bingung sendiri.

    "Rahasia perusahaan dong say.. ngomong-ngomong soal Allen, anaknya dimana?"

    "Dia lagi misi sama Kanda dan Lavi di Portugis..", Ran tersenyum sedih, mengingat ketiga orang itu belum kembali selama tiga minggu..

    "Mereka pasti balik.. tenang aja..", kata Jerry menghibur.

    "iyah..", sambil masih tersenyum, Ran duduk di salah satu bangku.

    Sambil makan, tiba-tiba kedua temannya datang. Mereka adalah Pharos dan Natsumi..


    ____________________________________________________________________

    Silahkan di teruskan tapi tolong jangan terlalu menyinggung soal Allen dkk yah?? soalnya aku mau kasi plot keren buad kalian..
    Smile


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: The Missing Jewel

    Post by natsumi hitachi on Thu Aug 27, 2009 12:31 am

    Natsumi memasuki Cafetaria dengan rada blo'on. "Hey, Pharos, kau lapar tidak?" Natsumi bertanya seperti orang yang paling peduli padanya

    - pharos (papi nitip lagi)

    "....." Pharos terdiam. Ia berpikir, 'apa aku ikut makan? tadi sudah makan, sih...' Pharos berjalan mendekati meja Ran

    - natsumi (hehe)

    "pharos, kau ini selalu diam, kacang banget." Natsumi mengikutinya. "halo, ran! mmm.. aku ke kamar mandi dulu." dengan gugup dia pergi ke kamar mandi.
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Fri Aug 28, 2009 9:20 pm

    "Hai semua..~ Pharos kok manyun-manyun aja? Sini duduk ma aku..", Ran geret pharos duduk.. "Ngapain ke toilet Natsu?"

    "Baka! ya mau panggilan alam.."

    "Hoo.." O_o

    Tiba-tiba seorang finder datang ke arah mereka. Sambil panik, dia manggil ketiga cewe itu.. "Miss Ran, Pharos, dan Natsumi dipanggilan supervisor sekarang juga!! Darurat!"

    "Pharos! Natsu!", Ran memanggil kedua cewe itu. Mereka langsung menuju ke ruang Komui..

    Brak!!

    "Komui! ada apa?!", ketiga cewe itu langsung duduk di depan Komui.

    "...", Komui keliatan gugup ngedepin cewe" di depannya.. "Allen, Kanda, dan Lavi diculik.."

    "Apa..?!", ketiga cewe itu neriak kata" yang sama..

    "Waktu mereka lagi misi, Tyki, Road, dan Jasdero muncul lalu membawa mereka.. Kemungkinan sekarang mereka ada di villa Tyki di Portugis. Ini emang berbahaya tapi aku mohon, bawa mereka kembali.. Ini misi kalian.."

    Suasana tegang menyelimuti mereka. Apa mereka baik-baik saja? Apa mereka disiksa? Apa mereka masih hidup?!!

    "Kalian berangkat malam ini..", itu kata-kata final Komui.


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Sat Aug 29, 2009 1:04 am

    @ ran : 0.o? pharos cowo loh... XD

    "berangkatnya naik apa?" tanya pharos rada2 blo'on
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Sun Aug 30, 2009 2:34 am

    "Seperti biasa..." sebuah suara datang dari arah belakang.
    "Kamu siapa?" Tanya Ran
    "Ahaha... Aku lupa akan hal ini. Dia pendatang baru yang aku temukan di pinggir danau Black Order. entah dari mana dia bisa masuk ke Black Order." Kata Komui sambil mengambil sebuah dokumen.
    "Saya Yuufie. Baru 2 hari di sini. Mohon kerjasamanya." Kata Yuufie sambil memberi hormat.
    "Maksudmu seperti biasa yang tadi itu apa?" Tanya Pharos
    "Oh, tadi aku mau ada bicara sama Komui, tapi terputus karena aku nggak tau ada kalian di sini. Jadi aku lanjutkan nanti saja karena ini antara aku dan Komui." Kata Yuufie sambil membantu Komui mengambil dokumen.
    "Jadi kita kesana naik apa?" Tanya Natsu yang dari tadi diam.
    "Akan ada kendaraan yang di sediakan Black Order. jadi kalian tak perlu khawatir." Kata Komui sambil menyerahkan dokumen itu kepada Natsumi, Ran, dan Pharos.
    Natsu, Pharos, dan Ran mulai membaca dokumen tersebut. Sementara Yuufie membisikkan sesuatu di telinga Komui.
    "Komui, ini misi kita untuk nanti malam?" Tanya Ran
    Setelah Komui mengangguk pada Yuufie, Komui mulai menjawab "Ya, dan kalian sudah bisa bersiap sekarang."
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: The Missing Jewel

    Post by natsumi hitachi on Tue Sep 01, 2009 9:02 pm

    "Ya sudah kalau begitu syo kita berangkat, aku sudah tidak sabar ingin mwnghajar penculik jelek sialan itu(tyki dkk)." kata Natsu dengan geram. "Ayo Pharos kita bersiap-siap, oh nya, Ran jangan lupa bawa kotak P3K, OK." sambung Natsumi dengan sedikit tertawa.
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Tue Sep 01, 2009 9:11 pm

    "Err... Aku tunggu di luar." kata Pharos kalem sambil berjalan keluar ruangan Komui
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Tue Sep 01, 2009 11:37 pm

    Sebelum pergi dari ruangan Komui, Ran tanya ke superviser mereka itu, "Komui-san, kenapa kita gak pake Ark aja? Di dokumen ini katanya kita mesti pake kereta?"

    "Umh, karena Allen gak ada, Ark gak berfungsi buat sementara.."

    "Soo desuka? Saa.. ikuzo minna, ada kereta yang mesti dikejar..", Ran senyum ke keempat temennya. "Natsu, P3K nya mau diisi apa aja? Cabe, brokoli, atau lobak? hehe.. Oh ya, salam kenal Yuufie.. Haha XD "

    Ran pun mulai jalan di depan mereka sambil geret Pharos.."Ayo Pharos-kun!"

    Gak ada yang sadar kalau Ran blushing setelah itu..

    @Piru: Aku suka ama pharos mu.. Razz


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Wed Sep 02, 2009 6:47 am

    "Bagaimana, Komui-san tentang masalah tadi?" Tanya Yuufie setelah mereka bertiga keluar.
    "Hm... Tetap saja tidak bisa. Itu sudah bagian dari dirimu." Kata Komui
    "Tapi aku mau menolong yang lain!" Kata Yuufie keras.
    "Yuufie, dengar. Setiap exorcist memiliki batasannya masing-masing. Sinkronisasimu untuk saat ini adalah yang terendah. Jadi kamu masih belum bisa mengikuti misi-misi yang baru. Ditambah lagi akuma sudah merajalela. Ada akuma level 4. Jika aku lihat dari kondisimu, apabila kamu melawan akuma level 2 saja pasti kwalahan. Oleh karena itu..." Kata-kata Komui terpotong oleh Yuufie.
    "JANGAN MEREMEHKAN AKU!" Teriak Yuufie keluar ruangan.

    Komui hanya bisa menghela nafas. Yuufie masih awam dan masih belum tahu sulitnya menjadi exorcist.

    Sementara ketiga exorcist yang akan menjalankan misi...... (Syapa ni yg mw lanjutin?)
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Wed Sep 02, 2009 10:04 pm

    "Kalian denger itu?", Ran terdiam sebentar sebelum meninggalkan pintu ruangan Komui. Pharos ngangguk."Masalah Yuufie, biar Komui yang memutuskan.. Eng, tolong dari sini kalian siap-siap, nanti kita ketemu di terowongan air bawah tanah HQ.."

    Pharos ngangguk lagi dan mulai jalan ke kamarnya. Tapi dia berhenti setelah ngedenger pertanyaan Ran, "Oi, Natsu mana? Dari tadi aku ngomong kalian tapi yang ada cuma kamu Pharos-kun.."

    "Hng? iya dia lenyap.."

    "Ran! P3K nya udah kuuisi! tapi lobaknya belond dapet.. T_T"

    Ran cuma bisa sweetdropped..

    _*_*_*_


    Bulan memandang kereta yang terus berjalan diatas relnya. Perlahan tapi pasti kereta itu bergerak. Membawa para exorcist menuju Portugis. Apapun yang terjadi mereka akan membawa pulang teman-teman mereka!

    "... Sesuai misi, kita bakal menyusup ke villa Tyki. Disini besar kemungkinan kita bakal ngelawan para Noah. Tapi kalau memang gak ada tanda-tanda kehidupan dari Allen dkk, Komui.. meminta kita kita untuk langsung kembali..", kata Ran.

    "Ran, tolong jangan bilang kaya gitu. Allen, Lavi, dan Kanda pasti selamat..", kata Natsu tersenyum sedih.

    "... Gomene.."

    "Mereka harus balik. Kalo mereka mati, aku gak bakal maafin mereka!", keta Pharos sambil menggenggam tangannya.

    "Iya, mereka harus balik.."

    Dakkkkk!!

    Tiba-toba kereta yang ngebawa mereka bergetar, lebih tepatnya terguncang. Kereta itu seperti menabrak sesuatu dan terlihar asap dari salah satu gerbong.

    "Che, akuma?!", tanya Pharos.

    "Inno..", kata Ran pendek dan dingin. Tiba-tiba muncul serigala putih di depan Ran. Ekspresi Ran langsung berubah 180 derajat, seperti matahari yang membeku.

    "Tiga akuma lv.2 di gerbong paling utara. Puluhan akuma lv.1 di gerbong paling selatan. Satu lv.3 mengikuti dari atas, my lady..", jawab Inno datar.

    Ran pun berdiri dan memakai sarung tangan kulit hitam, ada lambang Black Order di punggung tangan. "Aku urus yang lv.3.. yang lain terserah kalian.", hanya kalimat dingin itu yang tedengar dari mulut Ran sebelum dia keluar.


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Thu Sep 03, 2009 7:49 am

    Sementara di Black Order...

    "Jerry, Nasi Kari 1." Kata Yuufie
    "Siap, gadis mungil!" Kata Jerry
    5 detik kemudian...
    "Ini makananmu... Selamat menikmati..." Kata Jerry sok genit.

    Yuufie hanya berjalan santai menuju meja makannya. Dengan santai, dia memakan makanannya, tapi dia melihat ke arah jam sesekali sampai akhirnya...

    "Yuufie-san?" Terdengar suara dari belakang.
    "Ya, maaf, kamu siapa?" Tanya Yuufie pada wanita tua itu.
    "Umm... Aku Miranda Lotto. Boleh aku bergabung bersamamu?" Tanya Miranda sambil membawa makanannya.
    "Ya, silakan." Kata Yuufie tersenyum.

    Ciri khas Miranda adalah kecerobohannya yang melebihi rata2. Dan, benar saja...

    BRAKK!!!

    Mangkuk Miranda yang berisi mie itu melayang ke arah Yuufie. Dengan cepat Yuufie menghindar sehingga mengenai orang yang berada di belakang Yuufie, Reever.

    "Ma..Maaf Reever-san. Aku tidak sengaja. Maafkan aku. Maafkan aku. Maafkan aku..."
    Miranda mengulang kata 'maafkan aku' hingga 100x walau Reever menyuruhnya untuk berhenti. Yuufie hanya tersenyum dan melanjutkan makannya. Setelah selesai, dia segera keluar ruangan setelah melihat ke arah jam yang menunjukkan pukul 20.09 malam.

    Sementara itu di kereta....
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Thu Sep 03, 2009 10:03 pm

    "Cih..", Ran mengusap darah yang ada dimulutnya. Tangan kanannya membawa pedang dari kristal es sementara tangan kirinya menutupi luka tusukan di perutnya.

    "Nona..", Inno menggigit tangannya, darah mengucur dari sana. Lalu tangan yang terluka itu di tempelkan ke luka Ran. Perlahan luka itu menutup.

    "Arrrgh!!", Ran menjerit kesakitan. Bagaimana rasanya ada sesuatu yang tumbuh dengan cepat diantara lukamu? "Shit.."

    "Fufufu, ability regenerasi yah? ngerepotin banget.", seorang akuma lv.4 tertawa melihat kondisi Ran.

    Gimana bisa lv.4 ada disini? jawabnya gampang. akuma lv.3 yang telah Ran bunuh, berevolusi menjadi lv.4..


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: The Missing Jewel

    Post by natsumi hitachi on Thu Sep 03, 2009 10:22 pm

    "Bagaimana, ini Pharos. aku bingung mau ngelawan yg mana, aku ikut kamu aja dech." tanya natsumi bingung.
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Thu Sep 03, 2009 10:29 pm

    @ ran : eh? wahaha! XD

    tiba-tiba Pharos mendengar suara teriakan Ran dan langsung berlari menyusul Ran keatas, "Maaf, Hitachi-san! Tolong urus akuma yang lv2 dulu! Yang lv.1 tinggal aja!" (ngawur XD)
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Fri Sep 04, 2009 8:19 am

    Di Black Order...

    Yuufie duduk merenung di kamarnya akan kata-kata Komui yang dia terima. Tiba-tiba saja Tumpukan buku yang berisi catatan Black Order yang Yuufie tulis jatuh. Dia Merasakan adanya hawa yang tidak enak. Yuufie merasa ada seseorang yang mengawasinya dari kejauhan. Ini pertanda buruk.

    Di Kereta...

    (Akow mainnya di BO aja deh...)
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Sun Sep 06, 2009 8:35 pm

    "Fufufufu.. keabisan akal nona?", lv.4 itu senyum-seyum mesum. Ran yang berdiri di atas kereta mulai kehilangan keseimbangan. Kepalanya mulai pusing karena kehabisan darah. Lv.4 itu mulai turun dan berdiri di atas kereta.

    "Innocence, Inno, ice pillar..", dingin, perintah pendek itu sampai di telinga Inno dan selanjutnya sebuah serangan meluncur dengan cepat. Inno membuat pilar-pilar es yang mengunci gerakan akuma lv.4 itu, "Crush.."

    Jleb jleb jleb..

    Pilar-pilar itu mengeluarkan balok-balok es runcing yang menusuk tubuh akuma itu satu persatu. Darah mengucur melewati kristal es itu..


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Sun Sep 06, 2009 11:20 pm

    "woi, mimami-san! kamu gapap--astaga..." pharos bengong ngeliatin ran sama akuma mesum lv.4 itu berdarah-darah.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Mon Sep 07, 2009 9:17 am

    Aku nggak main dulu ahh...
    Nanti ajah...
    Hoho~~
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Mon Sep 07, 2009 6:36 pm

    @Piru: Minami cintaaaaaaaaaaa .. XD jangan ganti nama orang..

    "Uhuk, cih.. ngerepotin banget. Sorry Pharos, kamu gak kebagian, akuma-nya udah abis..", Ran nyengir. Dia senyum bak putri sadistic dengan darah sebagai jubahnya di bawah sinar bulan. Pharos terdiam sebentar ngeliat Ran yang berubah itu.

    Blamm!

    "Oi! Natsu mana?!", Ran teriak ke Pharos.

    @Yuufie: ui ceh, ke kereta dun.. XO


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: The Missing Jewel

    Post by natsumi hitachi on Mon Sep 07, 2009 11:24 pm

    "Kyaaa.. tolong aku!!! banyak banget akumanya, Hwaa..." Teriak Natsumi histeris. (sambil menghajar para akuma jelek dengfan innocencenya)
    "Pharos... Ran.. tolong aku." Teriak Natsu lagi.
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Mon Sep 07, 2009 11:47 pm

    4 ran : ha? ganti apaan?
    4 yuufie : iya! nyusul kita yuk! kabur dari BO terus ambil kereta lain ke portugis XD (ngaco)

    "... Tadi kutinggal. Ah, kejam amat aku..." Pharos langsung balik ketempat Natsumi sambil sweatdrop

    --

    "Knight of Pentacle-Hermit-Lovers!" Pharos melemparkan kartu2 tarotnya kearah gerembolan akuma itu. seketika kartu itu meledak, natsumi pun terbantu. haha (?)
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Tue Sep 08, 2009 6:39 am

    @Piru: liad yang sebelumnya deh.. km tulisnya Mimami.. Haha~~
    @Ran n Piru lagi: Iya2... aku nyusul...

    Yuufie mulai merasa bahwa sudah saatnya dia beraksi. Namun...

    DHUAR!!

    Yuufie segera menuju tempat bunyi ledakan. Setelah tiba di ruang tengah, ada banyak akuma lv 1 dan 2 akuma lv 3. Ukh! Sial. Apa bisa aku melawan mereka sebanyak ini?

    'Jika aku lihat dari kondisimu, apabila kamu melawan akuma level 2 saja pasti kwalahan.' Kata-kata Komui terngiang di telinganya.

    'Kubuktikan bahwa aku tidak selemah itu!' Kata Yuufie dalam hati sambil menuju ke arah kumpulan akuma lv 1.

    "BODOH!!! SESEORANG, HENTIKAN YUUFIE!!!" teriak Komui dari bawah.
    Lenalee segera meluncur ke arah kumpulan akuma bersama para exorcist yang ada di Black Order.
    Lenalee menggenggam tangan Yuufie.

    "Tolong, jangan hentikan aku!" kata Yuufie
    "Bodoh! Kamu urus yang sebelah sana!" Kata Lenalee sambil tersenyum.

    Mereka berempat pun (Lele, Yuufie, Miranda, Klory) memberantas akuma hingga tersisa yang lv 3. Yuufie sudah terlihat kelelahan.

    "hh...hh... Sial..." Kata Yuufie sambil terengah2 dan memegang dadanya.
    "Klory, dia sudah mencapai limit. Bantu aku. Yuufie, kamu berjaga di bawah untuk heal." Kata Lenalee
    "Tapi, aku.."
    "Atau kau akan menjadi tidak berguna." Kata Lenalee sambil memasang kuda (lumping?) kuda untuk memulai pertarungan.
    "Lelah, gadis kecil? Mending tidur sono!" Kata Akuma lv 3 itu sambil tertawa.
    "Sialan!" Kata (Miranda? gak mungkin) Lenalee.
    Yuufie segera turun sambil dipapah oleh Komui dan Reever menunggu mereka yang membutuhkan bantuan.

    @All: Gomen.. Kaga jadi nyusul Keretanya penuh pada mau pulang kampung... *di lempar ketupat*
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Wed Sep 09, 2009 6:49 pm

    "Natsu kamu gak apa?!", Ran megangin Natsu yang mulai jatuh.

    "Hng.. iyah.."

    Che.. kalo gini terus bisa-bisa keretanya hancur. Kita gak bakal bisa ke Portugis.. Kalo kita terlambat gimana nasib Kanda, Allen, dan Lavi..? Asap udah mulai muncul di setiap gerbong. Kereta ini.. gak bakal bertahan lama..

    "Ran awas!!!", Pharos teriak. Akuma lv.2 muncul di belakang Ran dan menyerangnya. Ran menahan serangan itu dengan pedangnya sendiri. Di belakangnya puluhan akuma Lv.1 mendekati mereka. Kayanya Noah-noah itu yang ngirim mereka biar menghambat kita..

    "Pharos.. Natsu.. tolong mereka.."

    "Eh?"

    Ran langsung berlari ke gerbong sebelah, meninggalkan teman-temannya. Akuma-akuma itu juga mengikuti mereka. Lalu Ran menghancurkan engsel penghubung antar gerbong. Jadi gerbong Pharos dan Natsu tetap berjalan sementara gerbong Ran berhenti bergerak.

    Akuma-akuma itu mulai mengejar gerbong Pharos dan Natsu, namun Ran menghalanginya..

    "Ran!!!!"

    Ran hanya menoleh dan tersenyum kecil..

    "Nanti aku menyusul, tolong mereka, kumohon..", itulah gerakan terakhir bibir Ran.


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: The Missing Jewel

    Post by natsumi hitachi on Wed Sep 09, 2009 11:17 pm

    "Tunggu Ran, jangan pergi.. oh.. tidak, Bagaimana iniPharos?" tanya Natsu kecewa...
    "Dasar, Ran bodoh. Kenapa kau tinggalkan kita...?(kok kayak sinteron sich)". ucap natsumi dnegan gaya drama.
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Wed Sep 09, 2009 11:35 pm

    4 yuufie : eh? iya ya? wkwkwk XD

    "...." Pharos terdiam, mengeluarkan x glare (ha? x glare?) yg membuat Natsu kaget merinding. "Aaaaaargh! kesal!!" teriak Pharos sambil melemparkan kartu-kartu tarotnya ke segerombolan akuma yg Ran lawan. Tarot itu meledak dan sebagian gerombolan akuma itu manghilang. Perlahan-lahan Ran dan akuma-akuma itu menghilang dari pandangan mereka.
    "Hitachi-san, ayo kita ke gerbong masinis."
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Thu Sep 10, 2009 2:55 am

    "Sial!" Kata Lenalee yang sudah terlihat kelelahan sementara Miranda dan Klory masih melanjutkan pertarungannya.

    "Lenalee-san!" Teriak Yuufie yang langsung menghampiri Lenalee.
    "Heal, activated!" Tangan Yuufie mengeluarkan cahaya hijau yang seketika menyembuhkan luka lecet yang ada di tubuhnya.
    "Ah!" saat Yuufie mengarahkan ke kaki Lenalee,"Lenalee-san, jangan bertarung lagi." Kata Yuufie sambil memegang tangan Lenalee.
    "Kenapa?"
    "Kakimu, sudah mengalami luka dalam. Aku bisa menyembuhkannya tapi waktunya cukup lama."
    "Ukh! Kenapa harus seperti ini sih?"
    "Bagaimana dengan ketiga orang yang menjalankan misi ya? Apa mereka baik saja?"
    "Eh? Siapa?"
    "Entahlah. Tapi saat aku masuk ke ruang Komui, ada 2 wanita dan 1 laki-laki yang sedang membicarakan tentang misi. Aku takut mereka mengalami kejadian yang sama."
    "Yuufie!AWAS!!"

    Sebuah bongkahan tembok yang besar meluncur ke arah Yuufie. Lenalee segera membawa Yuufie ke tempat yang dirasa cukup aman.

    "Hampir saja." Kata Lenalee.

    *BRUGH*

    Klory terlempar tak jauh di depan Yuufie dan Lenalee. Saat Yuufie menghampiri Klory, Lenalee melanjutkan pertarungan.

    "Lenalee-san!"
    "Obati Klory!" Kata Lenalee sambil meluncur ke arah Akuma lv 3.
    "Ukh... Eliade..." Kata Klory sambil menutup matanya. (sempet2nya mikirin tu org!)
    "Klory-san!" Yuufie cepat2 menyembuhkan luka pada diri Klory sambil menahan sakitnya jantung yang diderita Yuufie.

    Klory segera melanjutkan pertarungan...

    Bagaimana dengan ketiga exorcist dalam misi???
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Tue Sep 15, 2009 11:28 am

    (Ikutan ah....)

    Black Order main office.

    DEG!
    Perasaan tidak enak menyusup di dada Akira Tendouji, satu-satunya Exorcist yang tidak diikutkan dalam misi.
    'Ada apa ini?' Batinnya. Mata merah gadis itu menerawang keluar jendela.
    Tok, tok.
    "Iya, sebentar."
    Akira bergegas membuka pintu kamarnya.
    "Ah, Akira. Kebetulan kau ada di dalam."
    "Reever," Akira agak terkejut. "Ada apa?"
    "Nampaknya, kami harus menurunkanmu ke dalam misi."
    "Hah?" Akira heran. "Bukankah sudah cukup banyak Exorcist yang pergi misi ke Portugis itu?"
    "Iya, tapi.... Ada pertempuran parah disana...."
    "Benarkah?!"
    "Iya. Kau akan...."
    Belum selesai kata-kata Reever, Akira sudah melompat pergi.
    "Akira?!"
    Akira terus berlari keluar. Dia tidak mau.... Dia tidak ingin satu-satunya keluarganya, Lavi, terluka.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Wed Sep 16, 2009 4:58 am

    @Akira: KENAPA LO GA BANTUIN GUE???

    *DHUARR!!!!!*
    Suara ledakan yang menggema memenuhi Black Order. Yuufie nampaknya sudah tidak kuat untuk menahan rasa sakit yang dia rasakan. Dengan rintihan, dia terus berjuang untuk menyelamatkan teman2nya.
    "U... Uhh..." Yuufie merintih memegang dadanya.
    "Si.. Sial! Akuma ini brengsek sekali!" Kata Lenalee yang sudah mandi darah.
    "GYAHAHAHAHA!!! Bodoh! Menurutmu aku dapat dikalahkan dengan senjatamu itu?"
    "Sial! dia tidak bisa mati!" Kata Klory.
    'Tidak bisa mati? TIPE UNDEATH!' Kata Yuufie dalam hati.
    "Lenalee-san, bisa bantu aku sedikit?" Tanya Yuufie
    "A.. ada apa?" Lenalee terlihat sudah mencapai batasnya.
    "Tolong bawa aku ke arah akuma itu." Kata Yuufie pelan.
    "Ka.. kamu bercanda? lihat dirimu yang sudah seperti itu!" Kata Lenalee.
    "Tolong kali ini saja." Kata Yuufie memohon sambil memegang dadanya.
    "Baiklah. aku mengerti maksudmu."
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Wed Sep 16, 2009 8:39 pm

    "Masinisnya ga ada..." kata Pharos pelan.
    "Dah jadi akuma, lah," Natsu sweatdrop.
    "Cara berhentiin kereta..." Pharos menunjuk tuas disampingnya, "Tinggal narik ini aja, 'kan?"
    "....."
    "....."
    "....."
    "........" mereka ber-2 sweatdrop.
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Wed Sep 16, 2009 11:27 pm

    @Yuufie: kan nurutnya sama Lavi XD
    Oke gw bantuin XD

    Saat Akira sudah diluar, dia mendengar suara ledakan yang dahsyat dari belakang. Bergegaslah dia ke belakang gedung dan melihat Krory, Lenalee dan Yuufie yang terluka parah karena diserang akuma.
    "Krory! Lenalee! Yuufie!"
    'Innocence Invocate!'
    Gelang yang dikenakan Akira berubah jadi dual tonfa.
    "Minnggir, akuma jelek!!!"
    Akira menembaki akuma di depannya. Akuma itu mundur beberapa langkah.
    "Kalian gak apa-apa?!" Akira segera menghampiri teman-temannya.
    "Yuufie... dia luka parah." Ujar Krory.
    Akira menggeretakkan giginya.
    "Akuma brengsek! Beraninya melukai teman-temanku! HEAAAAAAHH!!"
    Akira menerjang langsung ke arah akuma itu.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Thu Sep 17, 2009 7:03 am

    "A.. Akira. aku tahu akuma itu bertipe... Un.. Death" Kata Yuufie tersengal2
    "Yuufie." Lenalee menatap Yuufie seolah ia mau mati.
    "AKIRA! JANGAN MAJU!" Teriak Komui sambil menghindar dari batu2 besar yang berjatuhan dari atas.

    Terlambat.. Akira sudah menuju akuma itu dan terhempas oleh sekali serangan.
    *BOOM!!*

    Retakan di tembok Black Order seolah membentuk tubuh Akira yang terhempas oleh serangan akuma itu. Miranda menuju ke arah Akira, dan segera melindungi akira dengan cara menghentikan waktu di sekitar Akira.

    "Lenalee-san" Yuufie mulai kehilangan kesadaran.
    "YUUFIE!" Teriak Lenalee.
    "Tolong ya."
    "..."
    Tanpa berkata2 Lenalee membawa Yuufie ke arah akuma itu dan Yuufie langsung mengaktifkan Innocence miliknya.
    "Lenalee-san, Arigatou." Kata Yuufie pelan.
    "Yuufie.." Lenalee menangis.

    *BLARRR!!!!!!!*
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Thu Sep 17, 2009 8:16 pm

    "Mana Yuufie?! Ada apa?! Mana dia?!" Akira terlonjak kaget. Dia mendapati dirinya ada di dalam ruang waktu yang dikendalikan Miranda.
    "Akira-san, tenang dulu... Tadi kamu terhempas setelah diserang akuma diluar." Jelas Miranda. "Tadi kamu kan langsung menyerang akuma itu."
    Akira terdiam. Perasaannya sangat tidak enak.
    "Aku mau keluar!" Seru Akira.
    "Jangan! Kamu luka parah!" Cegah Miranda.
    "Pokoknya aku mau keluar!!"
    Akira berontak lalu keluar dari ruang waktu yang dikendalikan Miranda.
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Sat Sep 19, 2009 8:54 pm

    Apa yang dilihat oleh Akira hanyalah reruntuhan batu yang berserakan di setiap inci ruangan Balck Order. Tak ada tanda2 kehidupan yang dia lihat seusai keluar dari ruang waktu Miranda. Akira tertunduk lemas menitikkan air mata. Begitu juga dengan Miranda. Klory terjatuh lemas dari kejauhan. tak berdaya.
    Klory yang meneriakkan nama adiknya tercinta tak mendapat jawaban yang memuaskan. Dia menyesal telah mengirim adiknya ntuk ikut bertarung.

    Di tengah ruangan, muncul suara batu yang seolah berbicara.
    "Yuu.. Fie..."
    Suara Lenalee. muncul dari bongkahan batu. Komui dan yang lainnya menuju asal suara. berusaha menyingkirkan batu2 yang menutupi suara itu.

    Terlihat Lenalee dan Yuufie yang berada di pelukkannya sama2 tak berdaya. Yuufie yang mendingin karena jantungnya berhenti berdetak. Lenalee yang terluka parah. semuanya membawa Yuufie, Lenalee dan Klory ke ruang medis.

    "Akira, kamu masih bisa bertarung?" Tanya Komui kepada Akira.
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Sat Sep 19, 2009 9:19 pm

    "Aku bisa!" Akira menggenggam tonfa miliknya erat. Gadis itu menggeretakkan giginya. "Aku masih bisa bertarung...."
    "Apa kau yakin? Kau sendiri terluka parah!"
    "Aku tidak bisa diam saja!!"
    Darah mengucur dari dahi Akira saat dia berseru seperti itu. "Aku tak bisa memaafkan akuma brengsek yang telah membunuh temanku...."
    Dual tonfa berwarna emas itu bersinar. Angin bermain di sekitar gadis itu, semakin besar saat dual tonfa tersebut semakin bersinar.
    "Akira!" Komui keheranan. Synchro-percentage Innocence milik Akira semakin meningkat.
    "Tak akan kumaafkan.....!! Lavi...."
    Akira tersenyum.
    "Lavi.... Pulanglah...."
    BYAAAAR!!!!
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Sat Sep 19, 2009 10:14 pm

    "Selamatkan Lavi dan kawan2, Akira." Kata2 Yuufie terdenger sayup. Dia sadarkan diri, tetapi tidak lama.

    Alat pendeteksi detak jantung menhasilkan nada panjang tak putus. Garis lurus 180 derajat. Jantungnya tak berdeta lagi.

    "Akira, pergilah ke Portugis!" Kata Komui.
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Sun Sep 20, 2009 3:34 am

    Sinar itu merubah Innocence Akira ke bentuk semula.
    "Baiklah, aku akan pergi ke Portugis!"
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Sun Sep 20, 2009 9:22 am

    "YUUFIE!!!" Teriak Lenalee.
    Jawaban itu menghasilkan suara pendeteksi yang semakin kencang berbunyi. Nada panjang, garis lurus, dan tangisan exorcist memenuhi ruangan tersebut.
    "Anak bodoh." Kata Komui ikut menangis.

    TIIIIIIIIIT........
    Nit... Nit... Nit...

    Suara itu tak kembali panjang. garis itu tak kembali lurus, tangisan itu berubah menjadi harapan. Gerakan tangan Yuufie memberikan harapan bagi para exorcist.

    Akira telah pergi sebelum Yuufie sadar. Berharap Yuufie akan di terima di sisi-Nya. (Modar dong gwa.)
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: The Missing Jewel

    Post by Tendouji Akira on Sun Sep 20, 2009 9:34 pm

    @Yuufie: gahahahaha... jangan modar dulu buu...

    Di perjalanan, Akira tak bisa tenang. Sesekali dia berjalan mondar-mandir di dalam kompartemen kereta.
    'Lavi... duh, gak bisa tenang....'
    Akira melompat keluar dari kereta. Dia mendarat di sebuah hutan yang gelap.
    "Dimana ini? Salah mendarat lagi?" (begonya gue....)
    Akira menelusuri hutan itu. Tak ada apapun sejauh dia melangkah.
    Tiba-tiba....
    SYUUT!!
    Sulur-sulur pohon membelit tubuh Akira dan mengambil dual tonfanya.
    "Argh! Apa-apaan ini?!"
    "Wah, wah, ada tamu, ya?"
    Mata Akira membelalak.
    "TYKI MIKK?!!"
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Thu Sep 24, 2009 8:55 am

    @Akira: Demen bgt luh ktemu Tyki...

    "A.. Kira..." Suara kecil keluar dari mulut mungil itu..
    "Yuufie.. Bodoh!" Komui menangis.
    "Ko.. Mui... Mana... Aki.. Ra..." Suaranya terdengar serak2.
    "Dia pergi untuk menyelamatkan orang yang disayanginya, Lavi." Kata Komui.
    "Ka... Nda...." Air mata Yuufie menetes dari matanya yang masih terpejam itu.
    Miranda yang tidur akhirnya bangun dari sofa, dan segera menghampiri Yuufie.
    "Yuufie-san" Kata Miranda menggenggam tangan Yuufie yang dingin.
    "Mi.. Ran.. UKH!" tiba2 detak jantung Yuufie menjadi tidak beraturan.
    "Yuufie, jangan pikirkan apapun. sebaiknya kamu istirahat. Jangan terlalu banyak bicara." Kata Komui

    Sementara Yuufie tidur2an, gimana tuh nasib a'a Akira? *di gibeng*
    Mana nih Onna Ran? kalo gini caranya, tuh 3 biang kerok kaga bakal bisa di slametin dong!
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Fri Sep 25, 2009 12:35 am

    @all: Heh, lol.. Gomene semua! Aqu lagi liburan..

    Bzztt.. Bztt..
    "halo? Halo?! Kereta AG543-27, sebentar lagi anda memasuki stasiun kota Lisabon, Portugis! Kalau anda tidak menurunkan kecepatan, anda bisa tabrakan!!", suara koneksi radio kereta itu membuat Pharos dan Natsu panas dingin.. Sebentar lagi mereka sampai di stasiun Portugis, tapi for godsake, rem nya gak jelas dan mereka gak bisa berhenti..
    "Pharos.. Kita loncat aja gimana?", tanya Natsu polos.
    "Gila dh! Qmu mau loncat di kecepatan 200 km/jam gini?!", Pharos jadi setres sendiri.
    "Halo? Bzztt.. Halo?! Tolong rem sekarang atau anda akan tabrakan!!", stasiun udah di depan mata, lengkap dengan kereta yang menghadang di depan mereka..

    "Innocence ability, frozen earth!!"

    Tiba-tiba, roda kereta dan rel nya membeku. Keretanya pun berhenti mendadak. Pharos dan Natsu langsung keluar dan ngeliat Ran yang berlutut sambil menancapkan pedangnya perlahan berdiri..

    Sambil tersenyum kecil, dia bilang, "baka, untung aja masih sempet.."

    brukk.. Dia pun jatuh ke tanah karena kehabisan energi..


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Fri Sep 25, 2009 12:36 am

    @all: Heh, lol.. Gomene semua! Aqu lagi liburan..

    Bzztt.. Bztt..
    "halo? Halo?! Kereta AG543-27, sebentar lagi anda memasuki stasiun kota Lisabon, Portugis! Kalau anda tidak menurunkan kecepatan, anda bisa tabrakan!!", suara koneksi radio kereta itu membuat Pharos dan Natsu panas dingin.. Sebentar lagi mereka sampai di stasiun Portugis, tapi for godsake, rem nya gak jelas dan mereka gak bisa berhenti..
    "Pharos.. Kita loncat aja gimana?", tanya Natsu polos.
    "Gila dh! Qmu mau loncat di kecepatan 200 km/jam gini?!", Pharos jadi setres sendiri.
    "Halo? Bzztt.. Halo?! Tolong rem sekarang atau anda akan tabrakan!!", stasiun udah di depan mata, lengkap dengan kereta yang menghadang di depan mereka..

    "Innocence ability, frozen earth!!"

    Tiba-tiba, roda kereta dan rel nya membeku. Keretanya pun berhenti mendadak. Pharos dan Natsu langsung keluar dan ngeliat Ran yang berlutut sambil menancapkan pedangnya perlahan berdiri..

    Sambil tersenyum kecil, dia bilang, "baka, untung aja masih sempet.."

    brukk.. Dia pun jatuh ke tanah karena kehabisan energi..


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Fri Sep 25, 2009 8:24 am

    Aku istirahat dulu deh...
    Kan Yuufienya masih koma..
    (Maapin Okasan ya Yuufie.. Huhuhu...)
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Sat Sep 26, 2009 3:15 am

    "!!" Natsumi dan Pharos berlari kearah Ran.
    "Ran.." Natsumi memegang tangan Ran. Tiba-tiba diluar terdengar suara berisik. "Apa yang terjadi dengan kereta ini!?" "Kenapa roda dan relnya diselimuti es!?" Orang-orang stasiun berlari mendekati kereta itu.

    "Gawat!" Dengat cepat Pharos menggendong Ran ditpunggungnya. Buru-buru mereka ber-3 kabur lewat pintu belakang gerbong, nggak mau disuruh tanggung jawab atas kebekuan roda kereta, rel, dan juga sebagian gerbong kereta yang hilang

    "Tak ada orang di dalam sini!?" orang-orang pun kaget. Natsumi dan Pharos cuma bisa sembunyi sambil sweatdrop.
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Sun Sep 27, 2009 7:29 pm

    "Ui.. kalian gak apa?", tanya Ran sambil setengah hidup.

    "Hu um, kita gak apa..", jawab Natsu sambil bingung kenapa Ran blushing di punggung Pharos.

    "Fuh, untung masih sempet..", kruyuk..~ perut Ran bernyanyi. "Eh cari hotel ma restoran yuk. Sebelum aku manggang Inno. Inno merinding denger kalimat majikannya.


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: The Missing Jewel

    Post by natsumi hitachi on Wed Sep 30, 2009 3:23 am

    "hmm, ayo kita cari Hotel dan Restoran. Tapi kau yang traktir ya Ran!" Hehehe." Ucap Natsu sambil tertawa kecil. Lalu mereka ber-3 mencari hotel dan restoran untuk beristirahat dan mengisi perut mereka yang mulai bernyanyi merdu...

    "Hei, lihat!disana ada restoan, apa kalian mau makan disitu?" tanya Natsu.
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Wed Sep 30, 2009 3:59 am

    "boleh." jawab Ran, Pharos cuma mengangguk. Mereka ber-3 memasuki restoran itu.

    - Restaurant [bingung aq namanya apa --"]

    Sementara Natsumi dan Ran lagi asyik makan sambil ngobrol-ngobrol Pharos lagi sibuk menelpon dengan meminjam telepon restoran itu.

    "Maaf."
    ~~~~~ [ceritanya suara orang yg Pharos telepon
    "Iya."
    ~~~~~~~~?
    "Uh?"
    ~~~~~~~~~~~~
    "Apa!?"
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Wed Sep 30, 2009 7:59 am

    @ piru: Apaa??
    *kayak yang di sinetron2*
    uwakakag!!!
    clown
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: The Missing Jewel

    Post by Onna Ran on Thu Oct 01, 2009 10:02 pm

    Ran denger teriakan Pharos, "Pharos-kun, ada apa??"


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: The Missing Jewel

    Post by piru on Thu Oct 01, 2009 10:54 pm

    Yuufie wrote:@ piru: Apaa??
    *kayak yang di sinetron2*
    uwakakag!!!
    clown

    AHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHA!! +ngakak guling2, lebay+

    - back to RP!


    Pharos menutup telepon dan berjalan menghampiri Natsumi dan Ran, "Tadi Komui-san bilang..."
    "Hmm?" Natsumi penasaran
    "Tendouji-san (Akira) ikut dikirim ke Portugis untuk membantu kita menjalankan misi. Seharusnya sekarang Tendouji-san sudah sampai di Portugis. Tetapi saat ini Komui-san belum mendapat kabar darinya."
    "Lalu?"
    "...Diduga ia ikut diculik oleh Tykki Mikk."
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: The Missing Jewel

    Post by Yuufie on Sat Oct 03, 2009 6:17 am

    @piru: Akira mah demen banget di culik Tyki...
    huehehehe...
    *di tendang Akira*

    Sponsored content

    Re: The Missing Jewel

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Jul 21, 2018 11:10 am