Bagi para Author Fanfiction atau Reader Fanfiction, silahkan gabung!


    Register here!

    Share
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Register here!

    Post by Onna Ran on Tue Aug 11, 2009 7:28 pm

    : "che, welcome to RP DGM Reg.. aku mau kalian disini register chara RP kalian dengan format..
    . Nama :

    . Umur :

    . Ciri-ciri :

    . Personality/sifat :

    . Baju :

    . Innocence :

    Kalo kamu mau nambahin yang lain, silahkan..

    Nanti kalian bakal main sama aku, moyashi Haha XD , dan baka usagi Smile

    Jadi buruan.."


    cheers : "sekalian tanya, kalian mau RP sims apa battle? ato dua-duanya?"


    TAMBAHAN!!

    Aku pengen buad percobaan, sims school life AU sama chara DGM.. jadi di bagian baju aqu mohon kalian menambahkan baju AU kalian masing-masing..
    terima kasih atas perhatiannya..


    Last edited by Onna.Ran on Tue Aug 18, 2009 1:05 am; edited 1 time in total
    avatar
    Onna Ran
    The World

    Posts : 171
    Join date : 2009-08-07
    Age : 24
    Location : Lumpia city

    Re: Register here!

    Post by Onna Ran on Tue Aug 11, 2009 7:31 pm

    AKO MAOGGGG!!!
    . Nama : Minami Ran

    . Umur : 15

    . Ciri-ciri :

    - Rambut panjang hitam legam
    - Mata biru
    - Tinggi 165 cm
    - Sisanya normal saja

    . Personality/sifat :

    - Mood-moodan
    - kalo diajak ngomong bisa santai and asik
    - Lebih di dominasi sifat tenang and diem kaya Kanda
    - Di suatu sikon bisa tanpa ampun and gak berperasaan sama musuh

    .Baju:

    - Baju Exorcist: Coat exorcist dengan leher turtle neck, panjang coat sampai dengkul, lengan panjang, celana hot pants, kancing sampai pinggang dan sisa ke bawah seperti jubah.. (bisa dibayangkan?)

    -Baju AU: Atasan kemeja putih berlengan panjang dengan dasi hitam kotak-kotak, mini skirt hitam, boots high heels dengan kaos kaki panjang hitam di atas lutut..

    . Innocence : Parasit animal (kaya Cloud Nine-gensui) bernama Inno. Seekor serigala penguasa elemen es, bisa mengendalikan es sebanyak dan sebesar apapun. Inno bisa membuatkan Ran pedang es khusus untuk membasmi akuma. Darah Inno adalah racun untuk akuma dan "heal" manusia.. Ultimate form Inno menyusul..~ XD

    Kanda-san!! aku maog love sims ama kamu!! XDD

    No :"Baka fansgirl.."


    Last edited by Onna.Ran on Mon Aug 24, 2009 8:50 pm; edited 2 times in total


    _________________

    "Don’t find love, let love find you. That’s why it’s called falling in love, because you don’t force yourself to fall, you just fall.."

    Love,
    Ran


    Visit my fanfic at http://www.fanfiction.net/~onnaran
    avatar
    piru
    The Judgement

    Posts : 192
    Join date : 2009-08-07
    Age : 21
    Location : C-966 World

    Re: Register here!

    Post by piru on Wed Aug 12, 2009 2:24 am

    . Nama : pharos alstreim

    . Umur : 15th

    . Ciri-ciri : cowo. rambut item kebiruan, pke topi biru gelap. mata silver, tampang uke/bishie +?+ (klo bingung liat ava ffn aja :3)

    . Personality/sifat : cuek, easygoing, susah ditebak

    . Baju : hem/kemeja putih dilapisi seragam BO model jas, dasi biru langit, celana item, syal biru laut

    . Baju AU : kemeja putih, jas+celana biru gelap, dasi biru, spatu item, syal ungu, topi biru kehitaman

    . Innocence : Thoth's Deck; kartu tarot thoth(gambar/desainnya ori) yg bisa meledak. Kalu kartu arcana minor(wand, sword, cup, pentacle) yg digunakan daya ledakan kecil, kartu arcana mayor(fool, magician, etc.) daya ledakan besar, gabungan ke-2nya sedang

    . Kelemahan/phobia/dll : kalau topinya lepas dari kepala/pegangannya bakal histeris


    Last edited by piru on Sat Nov 28, 2009 5:22 am; edited 3 times in total
    avatar
    natsumi hitachi
    The Justice

    Posts : 25
    Join date : 2009-08-12

    Re: Register here!

    Post by natsumi hitachi on Wed Aug 12, 2009 2:41 am

    . Nama : natsumi hitachi

    . Umur : 15taun

    . Ciri-ciri : rambut hitam kemerahan diiket ponytail pake pita merah. mata coklat

    . Personality/sifat : baik tapi pelit. suka memecahkan teka-teki dan ceria

    . Baju : sragam blackorder versi kemeja panjang. rok putih, kaoskaki putih dibawah lutut, spatu hitam

    . Baju AU : kemeja putih dan pita kecil warna merah dikerah dan pakai rompi hitam. rok putih, kaos kaki dibawah lutut putih, sepatu hitam.

    . Innocence : Summer bow, innocence berbentuk panah dan anak panah yang bisa untuk memusnahkan akuma

    .Tambahan : sering jalan bareng ma pharos! Smile
    avatar
    Yuufie
    The Judgement

    Posts : 269
    Join date : 2009-08-05
    Age : 24
    Location : Japan.. Jakarta Panas...

    Re: Register here!

    Post by Yuufie on Sun Aug 30, 2009 2:06 am

    AKU... AKUUUUUUU....
    . Nama :Yuufie (cewe lah)

    . Umur :15 taun ajh

    . Ciri-ciri : Rambut panjang lurus sebahu, warna hitam kebiruan, Mata coklat, tinggi 159 cm, berat badan 45, gak pake kacamata...

    . Personality/sifat :tertutup, Pemalu, cengeng, tapi selalu memprioritaskan keselamatan anggota lain... Agak pinter, sedikit di atas standart, nggak peduli diri sendiri.

    . Baju :Kalo di BO, baju resmi BO item, kalo hang out, Pake kemeja biru terang selengan, dan celana jeans, plus sepatu sport.

    . Innocence :Healer, mengeluarkan cahaya di kedua tangan bwad nge-heal, plus bisa melawan akuma tipe undeath dalam jarak dekat. tapi kalo digunakan berlebihan, bisa gagal jantung.

    . Masa lalu: Punya masa lalu yang pahit karena kedua orangtuanya di bunuh di depan matanya hingga menjadi bagian-bagian kecil. Mudah menjadi depresi jika ingatan muncul tiba2... Bisa gila mendadak dia.. (mana ada org mw gila ngomong dulu)

    . Kedekatan: Deket sama Kanda

    . Tempat tongkrongan: di pinggir danau, duduk di bawah pohon, kalo lagi bad mood, di pinggir danau, tapi duduk di atas pohon, dan cuma Kanda yang tau.

    Mau SIMS dan Battle...
    Apa aja kek...
    Semuanya aku ikuuuut!!!!

    kendo
    avatar
    Tendouji Akira
    The Temperance

    Posts : 56
    Join date : 2009-09-13
    Age : 24
    Location : Black Order

    Re: Register here!

    Post by Tendouji Akira on Mon Sep 14, 2009 12:18 am

    Saia doonk!!!

    Nama: Akira Tendouji

    Ciri-ciri: Rambut biru-perak dikuncir dua, mata merah, tinggi, kulit putih.

    Sifat: Kalem, gampang nangis, gampang shock, nurut cuma sama Lavi aja XD

    Baju: Seragam BO, Kalo pergi-pergi atasan tubedress putih, cardigan pink, rok mini warna merah, dan sepatu boots(warnanya gonta-ganti)

    Innocence: Silver Bracelets, gelang perak dua buah yang bisa berubah jadi apa saja sesuai keinginan dan keadaan.

    Masa lalu: masa lalunya gak jelas karena dia ditemuin Bookman dan Lavi di sebuah reruntuhan rumah. Akhirnya kemana-mana ngikut mereka dan nurut banget sama mereka.

    Kedekatan: Lavi, Bookman

    Tempat nongkrong: tempat yang sepi macem perpustakaan, ruang musik, ruang kelas waktu pagi
    avatar
    KiyoharaShi
    The Temperance

    Posts : 57
    Join date : 2009-11-13
    Age : 29
    Location : Ngalam

    Re: Register here!

    Post by KiyoharaShi on Mon Nov 16, 2009 10:16 pm

    Nama : Shi

    Umur : 28 tahun

    Ciri-ciri : Cowok bermata merah darah, kulit pucat, rambut silver/abu-abu (bukan PUTIH), tingginya 178cm, beratnya 58kg (--> berat dan tinggi adek saya ni), berkacamata, bertindik mirip punya Winry di FMA (tapi ada corak tribalnya) di telinga kanan, ada tato mirip sayap di bahu kirinya.

    Personality/sifat : masochist, sadistis...extreme sadistic. tipe setengah2 (bisa diliat mirip uke, bisa diliat mirip seme. Egois, kurang ajar, peduli dengan orang-orang kesayangannya, optimis, dan narsis. dan...GILA/Psikopat.

    Baju : kemeja putih, celana hitam, wife-beater hitam, ditutupi over-coat hitam.

    Baju AU: err, selama itu putih atau hitam, then everything are ok.

    Innocence : D.W (Death Wings) tattoo, tato yang tadi wa tulis di ciri2. bisa berubah jadi sayap yang bulunya bisa dipake nyerang. tapi hanya dari jarak jauh. tidak begitu efektif dipakai untuk ngelawan akuma tipe undeath. (secara sama2 tipe undeath-nya!)jadi intinya ini benar-benar tidak berguna untuk ngelawan akuma...
    anyway, ini Innocent memang tipe parasit, dan D.W bisa berevolusi jadi SCYTHE warna merah darah dengan black jewel dan sayap dekoratif. Berelemen api-suci, tapi untuk mengeluarkan kemampuan ini, dibutuhkan pengorbanan yang sangat besar.

    Masa lalu: ....lupa ingatan, ndak ingat, amnesia. yang jelas Akuma sering salah tangkap kl dia itu salah satu dari mereka XD

    Kedekatan: ...Cross Marian, Allen *sadistic smirks*

    Tempat nongkrong: di tempat yang tinggi / dimana Marian berada, disana ada dia (walopun tidak satu tempat) Idea

    HOBI: memata-matai anggota BO yang lainnya, mengganggu Allen, memeluk Marian, nge-date, minum kopi. Btw, dia sering dikira phedophil.


    Last edited by KiyoharaShi on Tue Nov 24, 2009 12:55 am; edited 1 time in total (Reason for editing : penambahan aja)

    Sponsored content

    Re: Register here!

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Sat Jul 21, 2018 11:17 am